要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

我不想过了~~~

1165984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从认识到现在10年了,10个生日一次都没收到老公送的生日礼物,这几天一直心情很不好。他不是没有这种情调,就是不喜欢送给我,每年我过生日,都因为没收到礼物而大哭,每次他都说下次一定送给你,一直到这次,我又怀孕了,还是什么也没收到,我这几年一直觉得他不爱我,从过生日上就能感觉出来,我那么在意的事,他就是死活不愿给我买,真是不想过下去了!!!

如果老公不是那种讲情调的人,也就罢了,他上大学的时候就给过生日的女生送过花,我问他是不是喜欢人家才送,他说不是,一般朋友,都是高中同学,人家过生日总得表示表示,我说,一般朋友哪有送花的,送点别的也好。他到现在也不承认。其实傻子也明白他是喜欢人家,与其这样骗我还不如坦白点,谁没有过去,说了真话,我会觉得他对我很坦诚的。

还有他工作后,在我认识他的时候,他还给一个认识的网友(同一城市的)送了一套谭木匠梳子做为生日礼物。

想想这些,我心里很不是滋味,为什么10年了一次也不愿意送我,哪怕是个很便宜很便宜的小礼物我都会很开心很高兴的,而且这些话我也提醒过他,可他就是不送。过生日那天我哭了一个晚上,第二天他哄我说今天给我买礼物补上,晚上竟然说自己没有说过这话,我真是想死的心都有了,我不知道他心里想什么,是不是给过哪个女人什么承诺,一辈子不给别的女人送礼物。真是失望之至。

现在又怀了他的孩子,其实我从去年开始就想过离婚,他有太多的对不起我,尽管没有让我抓住什么,但是凭女人的感觉,他不是一次背叛我了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 16:17

这不是背叛啊,不过。。总是逃避买礼物可能是觉得你们已经居家过日子了省钱吧,想开点,情人节我老公就给我开了个天大的玩笑!我是又气又喜,情人节晚上就要睡觉了,老公说给你情人节礼物,我想还有惊喜哦,嘿嘿,心里好开心,但是。。只是一个吻!我说好过分!老公说,又浪漫又实惠~~唉,想开点吧:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 16:18

楼主咱俩预产期还差不多呢!嘿嘿,心情好一点啊em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 16:19

同志!你帖子内容怎么说改就改了呢?真晕em42 

点击查看全文
七月牛牛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 16:22

哎,每次都因为没收到礼物又是哭又是嚎的闹得很不开心,他就不长记性吗,我觉得他不是省钱,就是跟谁有承诺!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-21 16:25

楼主怀着宝宝呢,不要想太多了。乖

点击查看全文
七月牛牛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 16:26

今天白天做了个梦,菩萨娘娘告诉我,一定让我老公把这10年的礼物补齐我们的婚姻才会没事,而且每件礼物都要写上年月日。

我被他搞成神经病了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 16:34

。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 16:36

呵呵,那怎么办?听菩萨娘娘的啊?呵呵,还是别想了,就当老公省钱吧啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-21 16:37

我同意LZ的想法,你LG不送礼物肯定有原因的,我和我LG认识10年谈恋爱到结婚也7年了,每年在我生日和情人节都送礼物,即使没有什么物质的就像楼上说的一个吻也可以啊

点击查看全文