要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM进来看一下,2.1来的YJ

273410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2009-02-01来的,现在都没测到体温上升呀 是不是这个月不PL了呀 还是还没P,有时我也会YJ推迟一周啦  希望JMM进来看一下,附上我二月份腋下体温图,我会好孕吗

点击查看全文

二月份腋下体温图

二月份腋下体温图

huangsyabc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:17

自己顶一下呀 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:28

怎么都没人呀 em73 em73 em73 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:28

口腔测体温会准一些哦  降温时结合PLSZ会更容易抓住排卵日~   ^_^

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:30

呵 这是个办法啦 可没去买PLSZ,好像温度没什么变化哟 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:32

第10\12\14\16天  都是降温阿 如果结合PLSZ测到强阳 转弱的时候就是即将排卵的时候了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:39

谢谢你 你这样一提醒倒是有点主意了 不管了,放松心情慢慢等吧 谢谢你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:41

em1 来看看,现在还早吧,看不出来哦!em60 

楼主MM以前排卵正常吗?我是测的口里的温度,液下体温有时感觉测不准!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:45

第二十一天啦 估计差不多吧 我周期31天,有时也会推迟一周左右啦 若是这样就还没PL

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:54

PL正常,就是很担心不会怀孕哟 因为05年有人流过一次,当时还没考虑过结婚什么的,现在已经结婚一年多了,想打算要了,试了三个月还没中奖,有点心急呀 你们说我这样会不孕吗

点击查看全文