要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我等待着幸福的降临

219212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是1月21日的YJ,周期是31天,一直都很准,要不就是周期28天,从来都没变过,今天已经是21号了,YJ一直没到。虽然一直都有要来的感觉,上个星期开始,小腹感觉坠涨,腰疼的十分厉害。但是心里还是在默默的期待,这个月,我的天使到底会不会降临呢?
点击查看全文
说好的幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:13

还记得07年的冬至那天,终生难忘,腹中三个半月的宝宝离开了我,是难免流产,凌晨送到医院,医生说脐带已经掉下来,保不住了,我顿时意识到这个宝宝对我来说有多么的重要。心情一度是灰色的。

终于到了6月,又可以迎接新的小生命了。可是老公胃不舒服,吃了一个月左右的中药,为了保险起见,我们又等了几个月,11月开始正式备孕。

原本以为怀孕是一件多简单的事情啊,就象上次,不经意间就有了,可是经历了这些日子才知道,当宝宝和你捉迷藏的时候,你的耐心是那么地经不起考验,但是,也只能怀着无比期待的心情等待。

原来,觉得自己是那么的不幸,单位和我同时怀孕的还有两位姐妹,如今他们的宝宝都8个月了吧,总是想,如果我的宝宝还在,也应该有8个月,会和我笑,会在我的怀里撒娇。但是,看了很多姐妹的文章才知道,自己还是很幸运的。同时,也为自己的脆弱而愧疚,我要向千千万万的准妈妈学习,坚强,乐观,相信自己不久就会有一个健康可爱的宝宝!

是在这个地方,是在姐妹的帖子中,我学到了很多东西,知道了如何推算排卵期等等很多受用的知识。虽然是在网络的平台上邂逅,还是要真诚的感谢你们!

今天我也要建一个自己的小楼,和姐妹们一起学习,一起交流,一起等待幸福的降临!也为了缓解自己等待时焦躁不安的心情。

我相信,我们都会好孕的!一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:26

em25 相信你是好孕了,恭喜喽!快快轮到我吧,期待缘分已到!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:28

楼主是好孕了吗?恭喜恭喜!

先祝福下!希望自己好孕快快降临!

点击查看全文
说好的幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:31

谢谢小乔儿的祝福!不过19号的时候测还是白板,应该是没有希望了。本来是不想测的,因为YJ的感觉已经很明显了,但是20号是老公的生日,我想,万一有了,应该是一个很好的礼物吧,所以忍不住偷偷测了下,结果还是失望。

如今的心情是,明知道是泡影,还是无比的期待,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:52

MM不要着急、宝宝很快就会到你身边的,加油。。我的宝宝已经到来了。

点击查看全文
说好的幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:25

恭喜琪琪宝宝,我来接好孕棒哦!em25 

点击查看全文
说好的幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 08:53

昨天晚上YJ终于如期而至,心里倒反而踏实安定下来。其实想想YJ的征兆是很明显的,自己的心里早有准备,只不过是固执地抱着一丝幻想而已。

一个新的周期又开始了,姐妹们我们一起为我们的造人计划而努力!

这次想买些排卵试纸回来试试,希望能有用,但是不知怎么使用,是每天测吗?要不要在固定时间测,怎么看测试的结果。

突然觉得自己好笨哦,这样怎么做一个好妈妈呢,真的要向大家好好学习。

姐妹们支点招啊,谢谢!em57 

点击查看全文
说好的幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 15:20

试纸买回来了,今天是YJ第三天,肚子疼的症状缓解了很多,下午学校没有课,我就溜了回来。感觉很疲惫,或许这段时间神经崩的太紧了吧,时时充满期待,又时时害怕失望。我要好好的休息,好好的疼爱自己,做女人多不容易啊!

真的希望,这个月好孕!

点击查看全文
说好的幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 16:31

好久没写了!

本想这个月好好努力一下,特地买了试纸,从来没用过这个玩意,卖试纸的美女说一测到两条线,不管第二道线什么颜色就要同房。

YJ过了6天了,却忘了测,21日晚来的YJ,3月4日晚第一次测,看不出第二道线,5日,水印,6日,深了一点,但是还是不明显。要不要同房呢?

这个月帮别人代课,咽喉发炎,耳朵后面也发炎了,医生说是病毒引起的,配了金莲花片。听到病毒就可怕,想想还是作罢。

有长辈级的同事安慰我不要着急,宝宝该来的时候就会来了。难道我已经让人感觉很着急了吗?自己觉得自己心态还是很好,但不可否认,想要宝宝的愿望是急切的。想到失去的那个宝宝,心里还是会痛,也许只有经历过的人才能理解。

PLSZ还有27根,4月份再说吧,想想或者再过几个月也好,怀孕的最佳月份,而且那时我也已经放暑假了,工作也没有这么多的压力。

顺其自然吧,宝宝,不要捉迷藏了,快点来到妈妈的身边吧!

点击查看全文