要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

什么比较有效?

28174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才22天,脸上长了非常多的奶藓,去看了医生,医生说没事,可是他脸上越长越多,好难看啊...

怎么办呢?有什么治疗湿疹比较有效的呢?姐妹们推荐下吧..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:13

我宝宝当时长得很厉害,我给抹了三天的尤卓尔(药膏的东西在不得已的情况下才用,因为不马上控制的话,已经影响宝宝的正常生活了,老哭老闹,好瘦),好了就用金银花熬水擦脸,并抹郁美净,完全控制住后,现在就用AVEENO的天然燕麦乳霜了.宝宝的湿疹再也不闹了. 我们去游泳的地方,老板娘说这里的孩子长湿疹的,我宝宝最厉害, 但我宝宝也是唯一一个控制住的,YEAH!!!

P.S: 我宝宝长湿疹时是在满月左右. 湿疹好了以后,宝宝长得可快了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:25

em78 医生告诉我们尽量不要用药,清水每天洗三次。很多药有效,里面也可能含激素,这对宝宝皮肤不好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:29

我家宝宝20多天的时候湿疹也是很历害, 她用小手挠过之后还流黄水, 我还特意带她去了趟儿研所, 医生已经见怪不怪了, 叮嘱要尽量少着水, 保持干燥, 并开了肤乐霜, 回来后在论坛上看到肤乐霜含有激素就不敢给宝宝涂了. 将近一个星期左右没有让长湿疹的皮肤着水, 又配合了一些郁美净, 很快就下去了, 现在宝宝又白又胖, 什么也看不出来了.em28 

点击查看全文
花嫁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:41

暈...塗了鬱美淨沒效果啊,急死我了...

越長越多!!!em13 em13 em13 

点击查看全文