要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

睡觉总做梦,每天半夜都要醒来,2-3个小时睡不着

96769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也很爱做梦,而且睡的不是很好,每天半夜都要醒来,2-3个小时睡不着,怎么办才好呢,大家帮帮我吧,真希望不会影响到宝宝,
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=999339&pid=14562502&page=2&extra=
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:32

我也是这样的,真不知道有没有好办法解决。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:43

我也是的呢,自从知道怀孕了,天天晚上睡觉都睡不眠,一点点响声我就醒了,我以前不是这样的,打雷我都听不到的。

天天晚上做梦,什么梦都有,我真害怕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:47

我也是天天做梦,而且夜里会醒,有时越想睡越睡不着,自己心里干着急。看来这是个普遍现象,大家都别着急了

点击查看全文
shuijing_1216 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 18:55
 谢谢各位姐妹的支持和关心,晚上喝牛奶,洗热水澡,听轻音乐可以放松身体,缓解神经紧张,大家不妨试试。em25em25 em25 希望大家的宝宝平安健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:14

同感,郁闷中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:21

我也是,怀孕真是很辛苦哦.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:24

我也这样。。感觉自己是神经衰弱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 23:35

一样哦··我习惯晚上把电脑都开着··点个电视剧 等他放着··没声音我睡不着··半夜醒来··躺着看下电视 看着看着又睡着了··还好不用上班 白天还可以睡睡··上班的话··可能就没精神了··em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 08:01

原帖由 綉氣悦ér 于 2009-3-5 15:35 发表 一样哦··我习惯晚上把电脑都开着··点个电视剧 等他放着··没声音我睡不着··半夜醒来··躺着看下电视 看着看着又睡着了··还好不用上班 白天还可以睡睡··上班的话··可能就没精神了··em21 

哈哈,,,我和楼上的一样,我也是开着电视,万一醒了看两眼,有电视声音就不怕怕了.....

点击查看全文