要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

怀孕后,其实我并不快乐

1213164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

结婚一年多了,由于工作的原因一直没有想要孩子。看着身边的同学、朋友一个个手里抱的,手上牵的,慢慢受了影响。从开始准备,到真正受孕竟然用了6个月的时间。我一直以为我老公也很着急要孩子,直到有一天在跟朋友聊天的时候,他语出惊人:是我老婆急者要,我无所谓。忽然,我有种自己找罪受的感觉。

孕期前三个月刚好是暑假在娘家度过,还算平安吧,接下来的日子,我期待着,老公能象以一个父亲的姿态关心宝宝的成长,其实他的做法我很失望,有时候晚上肚子饿了,要他去买份夜宵否是奢望,他只是说:家里不是有安利蛋白质粉吗?[泡一杯喝},家里不是有面条吗?随便煮一下(我们家住在六楼,冰箱从来不备菜)。。现在孩子37周了,马上就要临产了。我一个人在家,一个人睡一个房间。一个人上班、一个人吃早餐,什么都是一个人,原来我并不快乐!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-21 11:06

为什么会是你一个人呢??挺个大肚子多不方便呀!!

你LG怎么这样子的呀?

em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:07

怀孕是可喜的事情,不要埋怨那么多哦,要开心,这样小孩才会性格开朗!你多点出去散步,要锻炼的,这样利于生产!em25 

祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-21 11:09

这种LG太要不得了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:09

男人永远都像孩子,反应比较迟钝,我怀孕时,老公也没感觉的,直到看到杭真真切切的在他面前了,他才知道自己是爸爸了,要心疼宝宝,楼主耐心点,幸福在明天

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:10

即使他不着急,现在孩子已经有了,毕竟也是他的骨肉啊,怎么一点都不担心呢?37周了已经足月了,随时都有可能生,一个人怎么行啊?LZ是不是让你妈妈或者谁来照顾你下啊,毕竟现在身体最重要啊,祝一切顺利!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:12

孕前没有沟通吗?我老公虽然没有表现出特别渴望有个宝宝,但是知道我怀孕后还是把我抱起来转了好几圈虽然我很胖!后来妊娠反应厉害我想到要放弃老公是坚决不同意~不过他并没有为我付出多少,男人心粗,宝宝出生就好了,到时候就心疼宝宝了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:15

有时我也有同感,老公就是一副事不关已的表现,虽然我知道他并不想这么早要小孩,但是既然怀上了,是不是也应该表现出一点样子来?现在我差不多四个半月了,家中的卫生从来没主动承担过,紧张他妈比宝宝更多,上两星期唐筛结果高危,重验了一次,下周一或二结果才出,由于我妈是医院的,所以我在娘家等结果,他妈刚好这个周末从香港回来,我老公就要求我立刻回去,我说想等结果出来再回去,省得跑来跑去累着宝宝,他立马就不高兴了……我决定无视他了,反正我就是以宝宝为重,他不高兴不能我也不高兴影响宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:16

晕,你老公怎么这种态度呢,真是的,还是多沟通一下吧。em47 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:17

等宝宝生出来了,就是他的宝了。到时候他就会尽到爸爸的责任

点击查看全文