要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

做了一个超级恐怖的恶梦,上来说破它,我的宝宝健健康康的,没事!

489514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

来了杭州旅行,不知道是旅馆不够干净还是自己太神经了,居然做了一个超级恐怖的恶梦,据说说破了就没事了,今天特意上来说破它,相信我的宝宝一直都是健健康康,平平安安的.

梦见我去医院做检查,看到宝宝皱着眉头在大口大口吸气,医生说宝宝可能是有点缺氧,我在梦里想多喝水就好了,然后换了一个护士小姐,我问我家自己买的那个胎心仪怎么测不到呢?她帮我测了,然后我亲眼看到她抱了一个宝宝出来,说是女孩,我一点感觉都没有,我问怎么了,她说女孩你都不要的了就帮你拿出来了,我大叫大哭去抓她"谁说不要的,还给我"然后我就醒了.

太恐怖了,我的宝宝会平平安安的,爸爸妈妈会保护他的!我爱他,无论男孩女孩我一样得爱他!

好了,说破就没事了!赶紧忘掉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 10:31

不会有事的啦~放心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 10:36

不会有事的。放心吧。

怀孕心情会比较紧张的。

我刚有时,还做过更可怕的梦。

然后去检查,一切都非常正常。

呵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 10:45

没事的没事的,

楼主表太担心了,

宝宝一定会很坚强的~

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-2-21 10:46
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 10:48

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:35

楼主太紧张了,容易做梦,没事的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:04

做了噩梦就往反方向想,我最近也老做不好的梦,夜里醒了就不好再睡着了。

相信我们的宝宝,他们一定很坚强!em25 em25 

点击查看全文