要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
35878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 我现在24周了,我17周左右就开始有胎动,到现在一直都有,但不像你们说的宝宝在里面拳打脚踢的^^^^我的胎动感觉宝宝在我肚子里面吹泡泡,有时用腿轻轻的踢我一下,这正常吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 09:14

这样的胎动应该是正常的呀,我10几周有胎动的时候也是这样,一开始还不知道是胎动呢,就是觉得肚子里面老是冒泡泡,等时间长了,才知道,哦原来这就是宝宝在动啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 09:15

我刚开始感觉到胎动是也是冒泡,现在BB大些了,有力气了,就感觉是翻滚,拳打脚替了。em30 ,而且每次都是一连串动作的说。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 10:01

em57 我的宝宝还没冒泡泡呢...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 10:41

正常的。

我家宝宝到现在26周,快27周了。

都不会象别人一样拳打脚踢的。

都比较温柔的说。呵。

胎动正常就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 10:49

每个小孩子的性格还不一样呢,所以胎儿的性格也是不一样的,我婆婆说她的两个孩子,一个胎动动作大,到处拳打脚踢,一个很斯文,整个孕期都只是戳戳那种(说的是我老公),果然,生下来之后,拳打脚踢的那个从小性格就外向,好动,而我老公从小到大都是乖的要死那种,所以每个人的胎动感受也肯定是不一样的,只要规律就好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 10:51

再等等宝宝大一点,现在我32周了,这个小家伙好像打鼓出身,在肚子里动的天翻地覆,有时把我肋骨弄的都疼了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 10:55

我家宝宝应该属于斯文型的,25周了,也只是一戳一戳的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 18:04

我的宝宝前几天还动得历害,

可是这两天不怎么动了,

很担心啊!

JMM有同样的经历吗?

点击查看全文