要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

到外地工作,我舍不得我的宝贝,怎么办??

63593 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我宝宝马上十五个月了,我妈让我到我们公司外线工作,说是工资是内线的三四倍呢,家里就我一个独女,老公家也是独子,但是我老公没有爸爸,我爸妈还有我PP说只要我去外线工作,他们三个就全部退休回来带宝宝,他们三人的月工资加起来也有三千多,我老公在外地工作,月工资8000,我现在在内线的工资1000元左右,一天三顿在单位吃,天天可以有浴室洗澡,我认为这样的日子很惬意,而且我还可以天天看到宝宝,我这个人就是这样一天看不到宝宝就很想念的,上班的时候都想快点下班回去看宝宝,虽然现在宝宝不需要我带怎么还,但是我只要跟她呆在一起我就开心.如果我去了外线,也就意味着每个月我只能月底回来一个星期左右跟宝宝呆在一起,其实的时间都在市场上,如果我一直在外面的话,我担心我会太想我宝宝了,我很舍不得她,而且,我觉得宝宝跟老人们一起生活和跟爸爸妈妈一起生活肯定是不一样的,以后上学了,学习也不会太好.但是我爸妈老是要我出去,说是趁年轻多赚点钱,也是将来为宝宝好,我现在是没有主意了,说老实话,我的家庭条件不算是太差,两处的三层楼房,有钱买车,但是不想买,因为都没时间去学照,有些小小的积蓄,爸妈,PP都有退休工资.但是我爸妈老说我不上劲,有机会不出去多赚点钱,我也想出去的,但是如果现在还没有宝宝我就毫不犹豫了,我真的很舍不得宝宝的,我该怎么办??唉,不知道话无伦次的说了这么多,大家懂我们意思没,我是一点办法也没有了.如果我不出去,我妈估计都没好脸色给我看了,她是一个好强的人.不希望自己女儿总是靠着老公吃饭.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 08:58

如果你喜欢干嘛要活在人家的思想中呢?三个老人都退休了,等你养,万一你赚不够呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-21 09:12

我是绝对不会同意的,钱有那么重要么

当年我们班上有个女同学,是女儿1岁多来上研究生的

我心里觉得她好狠心呀,女儿那么小

并且你老公都在外地工作了

我老公本来可以去国外,但是因为希望2个人能在一起没有去

国外能多点经历,国内能多赚钱,各有利弊

男人嘛,在哪里都能发光

如果你把宝宝教给老人肯定难带好

我妈妈说等我宝宝生了,差不多一岁要带去老家养,这样她们能轻松点

我绝对不同意,就是请保姆,请假暂时不工作,我也要带着我的宝宝

我妈还生气,我的宝宝难道我没有决定权

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-21 12:54

如果是我坚决留在宝宝身边。。

点击查看全文