要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

怀孕20周零5天 长了16斤了

992324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16 有没有跟我一样 5个月长那么多的 好闷的说 4个月就开始被人说像五六个月 
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 23:48

我和你一样是20周零5天了,呵呵,肚子逼你小多了^_^LZ肚肚一看就是肉肉哦,很明显松松的优点下垂哦,嘻嘻。我比孕前胖了1.5公斤,不过比三个月的时候胖了8斤,呵呵。肚子非常紧^_^不能吃太胖哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 23:52

em37 em37 我才四个多月就一直在担心肚子会不会太小 原来四五个月还这么小 我在医院看到的都好大肚子 以为我的宝宝好小...

点击查看全文
enting01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 00:01

em81 也不知道怎么长的呀 我也没吃很多 三餐比以前吃更少 只是蛮容易饿的em13 都不知道要怎么控制了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 02:56

我怎么就不长胖呢,一天吃好多,除了吃就睡,刊物就是长不起来,就只感觉肚子一天一天的大,我还想自己长胖点才有孕妇的感觉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 08:12

由于家里的称跟医院的不同,中间的时候自己家里又换了个称,所以现在不是很确定究竟长了多少斤,不过估计也跟楼主差不多涨了16.17斤了,呵呵,我只知道上个月一个月就涨了7斤,嘿嘿,我前几天去医院抽血的时候,妈妈陪我去的,后来妈妈跟我说,在我抽血的时候后面又个孕妇跟她老公指我小声的说“快生了”,o(∩_∩)o...哈哈,我妈咪心想,你生了,我女儿还没生呢,嘿嘿,我的肚子比楼主严重多啦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 08:44

我只长了3.4斤,且中间都没有瘦过,现在看我肚子的人都说不小呢,都问是不是5个多月了呢!郁闷,明天才5个月啊!我不是怕胖,就怕到时候不好生呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 09:13

我也是长了有16斤了哦,也是不知道怎么长出来的,以前没怀上宝宝时,几年都没长过两斤呢,反正从怀上宝宝开始就猛长,搞得我家老公老是怀疑会不会怀上个双胞胎宝宝啊em12 

不过胖了也无所谓啦,宝宝健康就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 09:17

别太在意了,反正怀孕的时候,每个女人都是要胖的~~em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 10:38

一样长了16斤~~我还以为长少了呢!

点击查看全文