要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急得哭了。

786418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子到今天刚好是2个月零7天。16号我儿子开始偶有几次咳嗽,17号开始咳嗽增多,前两天咳嗽加重,咳嗽起来呼吸困难。早上去了省儿保,医生诊断为支气管炎,然后让挂水,用了头孢在盐水里。看着这么小的儿子头上扎针,我哭了。明天还要去挂水。医生让挂了水之后再去看看,有无好转。请哪位知道的JM告诉一下。小儿支气管炎该怎么样最好地治疗。非常担心。

点击查看全文
luxi5690 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 23:17

我自己感冒,传染给了儿子,我现在心里很自责,觉得自己抵抗力这么差。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-20 23:35
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-21 00:03

我们是挂了一星期才好的 不赶紧制好 宝宝会更痛苦的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:30

今天中午第二次给宝宝去挂水了。感觉宝宝比前几天好了一点了,打算明天再去省儿保,让专家再看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:57

不用太担心。我家宝宝今天才70天,记得在月子的时候由于我自己感冒了,害的儿子也咳嗽,可把我心疼死了,那时宝宝还好小啊,根本就不敢用药,包括我自己开始都不敢吃药,后来见感冒老是不好,宝宝也弄得咳嗽了,才自己选了感冒药吃。好在我家宝宝挺争气的,后来慢慢就好了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:17

我家过年时也得了,还烧成肺炎了,没事的,挂几天水就会好的。。

宝宝那么小真可怜。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:57

宝宝生病,妈妈心疼.

希望小宝宝早日恢复健康.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 23:26

宝宝晚上每次哭的时候都是有痰,或者咳嗽得厉害。这段时间整个人都快崩溃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:01

我家也有过支气管发炎的,而且在我拖延时间的情况下,宝宝越来越重,最后吃一口吐一口,晚上睡觉睡不踏实,有浓痰出来.后来去看了西医,有二种选择挂水或者吃药,我忍心看宝宝吊水,就选择了吃药.小儿感冒药加消炎药一起吃,吃了几天后,吃好了,如果再拖就变成肺炎,就很严重了.快去看医生吧

点击查看全文