要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕的心情

34387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕,会用这两个字的人,大都比较谨慎,对怀孕这件事慎重。

怀孕是可遇不可求的,是顺其自然的,可惜我在失败了4次之后,才懂些了大概意思。

周边的人想要孩子,没怎么动脑筋,不会掐着手指算排卵期,不会恨不得拿只红笔在早孕试纸上划线,更不会明明是小队长,偏要意想中队长,还怪光线不够亮。

从开始的紧张,期望,等待,到一次次的失落,沮丧,落泪。心逐渐适应了,有些麻木了。只是还想着,为什么到我要孩子就这么难呢?

看着别人想要男孩,我想着是只要赐我一个健康的孩子,我就知足了,不论宝贝是男还女孩。

孩子和母亲是有缘分的,有时候只是时机未到而已,并不都是身体有问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:54

em14 em14 em14 

我每次看小队长时都闲灯光太亮了

暗一点比较容易意想

我每次都说只有我火眼金睛才能够看到em32 

肉眼凡胎是看不到的

自己逗自己玩呗

要不咋办

也不能寻死觅活啊em85 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 22:04

楼上的姐妹,不要太难过。用平常心对待,千万不要被周围的人影响。姐妹们一起努力!属于我们快乐健康的孩子一定会到来的!

点击查看全文
l小镇冬至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 22:18

哈哈,女人哪。

老公说我真是没事找事做,想要个孩子,未必一定要搬书照做,我之前都是按照书中的做,事情没成,但是书看了好几本,甚至连育儿的也翻了。

点击查看全文
l小镇冬至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:27

fuffufuf

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:36

放松心情才是成功怀孕的关键!

祝你早日好孕!

另外说一句:我怀上的这月也是啥都不管(体温、PLSZ、BC监测排卵都没有做)的情况下,在预期的排卵日(因为通过在播种网的学习,我已经掌握了自己的排卵规律,所以一些基础知识的学习还是必要的)随意AA而成功好孕的!我以前可是从没怀过,从结婚想要宝宝已经两年了!曾经也是多么的失望与茫然。

“孩子和母亲是有缘分的,有时候只是时机未到而已,并不都是身体有问题!”楼主的这句话说的真对!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:20

em60 em60 em25 

点击查看全文
l小镇冬至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 01:01

努力

点击查看全文