要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

1.26YJ的JMM一起期待!(楼内已有两个姐妹等待最终确定)

1007889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月YJ居然41天才到来,这个月我都不能确定排卵日了,反正用PL试纸测了差不多强阳就AA了.(我估计是12-17号间PL的.)我的体温也一直很奇怪时高时低的.今天测了有36.8.

这几天下腹都隐隐的作痛,不知道什么原因.也不知道是不是着床了.希望这个月能好孕,期待中.上天啊,赐我一个宝宝吧.

不知道有没有跟我一天YJ的JMM说一下你们的感觉.

点击查看全文
manman616 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 18:58

em25 自己顶一个.

希望宝宝快快来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 19:10

迟你一天yj,9号pl,昨天和前天好像排卵疼那样疼了两天,今天plsz有水印~不知道会不会又来yj了em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 12:05

yy386

我跟你差不多这几天都疼,也不知道什么原因的.你9号PL应该可以测到了吧?我是排卵比较晚的周期也长.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 12:09

我27号月经的,哪天排卵不清楚,只测到过弱阳,以为还没到排卵就没怎么功课,后来就马上弱弱弱阳了。目前身体没有任何怀孕的症状,倒是小腹有下坠感,RF时不时痛,红军要来了估计

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 12:13

今天的体温是36.7(腋下)

昨晚做了梦,梦到眼睛大大的可漂亮的孩子,跑过来喊我妈妈!

希望这个月能如梦中般赐我健康漂亮宝宝吧.呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 12:21

jaywang1119

我有朋友也是没有测到PL强阳的,可是上个月好孕了

所以,你也许会好孕喔.

大家一起加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 12:27

一起加油吧em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 13:04

今天体温36.65(腋下),一直都没有高温.不知道是否没戏了~!

不知道其他的JMM的情况怎么样了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 13:09

1月27日来的YJ,这二天又感觉RF涨痛,小腹有点抽痛,腰也渐渐的有点酸。想必YJ也差不多要来了吧。em27 em27 em25 

点击查看全文