要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2月2日来月经的朋友来报个到吧

375521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月2日来的月经,16日测得弱阳,17日测得弱阳,但是深一点点,18日又弱下去了,赶紧19日早上AA了,然后晚上下班回来又测了下,好像是两条差不多深的,准备今天晚上再A下,不知道排卵期过了没有,希望自己这个月好孕啊,不然好辛苦的啊,下面是我19日测的排卵纸,希望大家帮我看看,排卵日过了没有em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 20:42

我也和你一样,我19号好想是高峰,早晨和晚上各A一次,,希望搞定。呵呵。。我们一起等吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:06

2月2日YJ,2月13日PL。

等待好孕~!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-20 23:44

19号BC已经PL了,应该是18排的,em74 可惜18.19老公都不在家,这个月又没希望了

点击查看全文
tryqww (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 21:51

大家好,没想到还有这么多人留言了,我今天早上有白带拉丝的现象,晚上准备在AA,不知道还来得及,来不及,随便试试吧,因为这个月来19号早上这么一次有流进去了,还不甘心~~~

点击查看全文
tryqww (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:15

怎么没人留言了呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:27

我也是2号的月经,周期32天,现在没怀孕的感觉,只是昨天晚上拉肚子了,不知吃坏什么东西了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:57

2.2 YJ, 2.15 PL, 希望能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
tryqww (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 15:00

我昨天也拉肚子了,昨晚还发高烧38,不知道是什么原因呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 15:03

上面的,你会不会怀孕了,还高烧,有人怀孕了就要发烧,我没高温,还是和往常一样的,没戏了!em17 

点击查看全文