要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

祝自己好运~~

1582675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月31日月经  1月13日BC显示有优势卵泡 让同房

1月15日BC已排 因为当月有感冒高烧 又做了造影 所以不想试孕 

2月1日月经      2月13日BC监测说我有个1.9的优势卵泡 内膜0.6CM

我觉得这个我看的西医的医院的BC结果太简单 还没有正规的BC单子 就换常去的中医那医院做B超        16日这家医院BC 左卵巢有个1.0 * 。。的卵泡 右0.8 * 。内膜0.6CM

BC还显示我宫腔有钙化灶

中医看了报告让我继续喝促孕汤 西医让我做宫腔镜检查 还没有麻药打 怕死我了~1~ 

两个医生都没有回答我卵泡的问题 。。。

4月4日月经 

4月14日 做宫腔镜检查 打了麻醉 什么也不知道

很顺利 我苦心等待的医生真的没有辜负我的一心等待 他帮我电切了粘连

本需要住院才做的手术 他一次性帮我做完 说让我少受一次苦 真的感谢他

不过幸苦了老公 我手术一小时 他跑了好几趟门诊 一会缴费 一会化验 一会签字

如果没有家属在 可能我还是得分几次做手术 感谢所有对我好的人们 呵呵呵~~~~~

希望我3个月后能顺利荣升虎妈!!!!

诚心祈祷中~~

4月28日-5月5日 有少量的像内膜一样的物质 黑色或者咖啡色 没有明显的血液 最后几天是黄色的东东 伴有隐隐腹痛 不知道这次算是月经吗
我手术后也让我每天一粒补佳乐 吃21天 最后五天每天5粒安宫黄体酮片

5月11日 给医生看了病理检查报告:上面说平滑肌肌组织中查见散在的宫内膜成分 符合腺肌瘤改变;其表面附少量内膜呈增值期状态

医生说我没有痛经症状 所以先不管它 先把内膜调理好怀孕看 所以让我继续吃补佳乐和针剂的黄体酮 我怕痛 所以决定把针剂的黄体酮改成达芙通

下个月等月经来 就去宫腔镜取环 到时再让医生看看我的腺肌瘤情况~

6月9日宫腔镜下取环
医生说没有看到腺肌瘤~  怎么回事~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 18:44

先做造影,确定有问题再做那个宫腔镜。看电视好象是从小腹开3个口进去吧。那家医院怎吗随便就让人家做这种啊!郁闷。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 18:45

还有哦,还是换一家好一点的正规医院吧。

点击查看全文
LYXUENI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 18:59

西医一天到晚让我做检查 

中医一天到晚让我不是促排卵汤 就是活血汤

都是口碑很好的医生 态度也是很平易近人 但都是从来不正面回答我的问题 也不告诉我接下来要做什么 将会出现什么样的结果

为什么服务好的私人医院是黑心医院 为什么好的医院不能服务好一点

不是不恶言恶语就是服务好 不是不为你浪费钱才是好

我要的服务是解决病人心中的疑惑

明明白白的告诉你 你的病情 我将要为你准备的治疗方案 应该是有几个方案给你自己选择 各将是什么样的结果 

我不要像个木偶人一样 医生说什么就是什么 给你开什么单子你就该干嘛就干嘛去

你不按做 下次看病可能就不给你看了 或是如果没有进展 就说你没有听话

有时郁闷的不是自己的病情 而是心中的疑惑 

看了半年多的病 该做的检查都做了 

当其他什么内分泌啊 输卵管啊 炎症啊 这些问题都说没有的时候 突然又冒出个钙化灶

真是晕 为什么我做了那么多的BC 到现在才发现我的宫腔有钙化灶 

不是从来都是内膜薄 月经少的问题吗 当然我情愿相信我有钙化灶这个问题 因为我心里终于找到原因了 这么长时间的看诊 调理 也没看到有任何疗效 

如果这个新的病因就是我内膜不长的根源的话 那我希望能以此着手帮我彻底地解决它 

我现在郁闷的是 医生都吝啬言辞 对这个钙化灶好像都没什么新的说法 

我现在最想知道的是这个钙化灶到底有多严重

如果做了宫腔镜检查的话 会检查出个什么结果 将会有什么样的治疗方法

。。。。。。。。

唉 更让我头晕的是 接下来我该看中医还是西医??????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 19:06

谢谢183794114

我已经做了造影了 是通畅的 这个没问题 激素内分泌也正常

现在主要是内膜薄 新发现是宫腔钙化灶 这个可能就是内膜不长的原因

我看的这两家应该都是很正规的大医院 西医那个是属于这个大医院的附属生殖中心 专门治疗不孕不育的中心 中医是这个大医院的一个有名的教授中医 

可能他们给我用的都是些常规的套路吧 像我这种不大不了的病根本没有引起她们的重视

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-21 18:58

哦,这样啊。我看病的时候,医生有什么问题该怎么处理都会明白的说哦。我PL的那次BC显示内膜是1CM。我的好象挺好的。

希望你能顺利了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 18:59

恩 你的蛮正常的呢 

你的医生倒是很不错呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:56

到现在还没去做宫腔镜检查 看到有JM用了伟哥长内膜 我下个月也试下 不行的话 可能也会去做了 唉~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:17

lz我和你好像一样呢,不知道你备孕多久了,我也是,第一次去检查就让我做通夜,结果双侧都是通的,白做了em17 还输了几天液怕术后感染,又查抗体,没问题,说做宫腔镜吧,输卵管没粘连不知道子宫粘连没?又做了宫腔镜,还是正常em81 ,只提示内膜薄。医生建议我人授呢,因老公又一次检查精液不太好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 01:13

哦 内膜薄 是多少呀 

内膜太薄 人工受精也不太好的吧 因为子宫没有一个好的环境给胚胎发育啊

看来你没什么问题了啊 再调理下内膜吧 你可以加入内膜薄的群:51251395

那后来宫腔镜检查你有没打麻药呀 疼不疼啊

点击查看全文