要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

我家宝宝两个月,全母乳,从前天到今天都三天没拉屎了,是不是不正常呀?有经验的妈妈请帮忙.谢谢.

1426410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同标题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 19:04

是不是奶不够吃了。我家的前几天也这样,后来每天加100ML奶粉,就一天一次一次大便了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 19:11

我们是加了米粉以后变的两天拉一次,以前一天1-2次,每次听到宝宝放屁屁,又臭时给他洗屁股,用毛巾刺激他的屁眼,一般都拉了,有时用面签沾点紫草油在他屁眼里轻轻捅一下,一会儿也拉了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 19:58

没有关系,只要肚子不硬就不要紧,母乳喂养喂的都是精华,所以孩子几天不拉也可以,我孩子最多的时候有五天不拉的,只要精神好,就没有关系

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 20:07

我们月子里都是3天拉一次,好担心,医生说没事只要是形成规律就是每次都是3天就没事,可是3个月后我们成了7天拉1次,其实有些担心,每次宝宝一拉屎我们全家人都很高兴,到了5个月的时候,宝宝因吃了苹果和香蕉泥,受凉拉了次肚子,整整5天,拉肚好了以后不知道怎么回事,宝宝大便正常了,现在一天一次,大便的颜色也 很 好,没事的不用担心,慢慢就会过来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:37

谢谢楼上的几位姐妹.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:40

我的问题和楼主一样~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 09:45

我们是纯母乳喂养的,前段时间发现宝宝两天没大便了,急的我到处问,后来在晚上看看很多宝宝都有同样问题,有的说是宝宝在攒肚,有的说是调理肠胃,所以我们就等着,结果第3天早上7点多忽然闻到好臭啊,我连忙起来查看尿不湿,结果宝宝拉了很多,把小屁股和腰都淹了,还弄脏了衣服和小被子,现在我宝宝还是两天拉一次,拉的很多

我觉得只要宝宝肚子不硬就行,还有楼主实在不放心可以给宝宝按摩肚子,顺时针在肚脐周围打圈,也可以拉着宝宝的两个腿做运动,每次十下,效果有的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 10:15

很正常 宝宝消化系统没发育完全 不超过7天都没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 12:17

出了月子的宝宝好象有这么一段时间好象叫攒肚的.我家宝宝就是两三天拉一次

点击查看全文