要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

什么时候可以去做BC?

424319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是09年1月15日

2月16日ZZY查出弱阳,PLSZ查出强阳

2月18日去医院检查,医生确定已怀孕

但是医生说还不到时间做BC。心里好紧张,老是觉得小腹有点隐痛的感觉。就像月经快来的感觉。

有经验的JM,我什么时候可以去做BC啊?

点击查看全文
^^糖娃娃^^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:30

没人回答我啊? 自己顶一下.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:36

小腹有点不舒服 是很正常的 我也是这样 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:36

我是元月六号的YJ,二月十六号去查HCG  6500多,医生也说是好孕了,但是BC还是不能确定只说考虑宫内早早孕,.所以你一定要撑住,一定要等到孕八周后才去,不然只会让自己心情不好而已.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:39

4楼说的好对呀!我40天的时间去BC了,就是前几天。子宫前位,增大,宫内见一孕囊 大小11*11*9mm孕囊偏宫腔左侧,囊内可见卵黄囊,未见胎芽,未见胎心搏动。双侧附件区未见明显异常回声。结果医生说我发育慢,说我才像35天。我这几天都担心死了。还是迟一点去吧!55天以后去!

点击查看全文
^^糖娃娃^^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 22:26

这样子啊,那我再忍一忍吧.谢谢楼上的JM啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 08:15

一般没有流血情况,一般是3个月后才去做BC,做的多BC,对宝宝也不好吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-21 08:18

我是10周了才做的BC,你去早了也没用,什么也看不出来,自己还担心害怕,医生还吓唬你。

如果肚子像来月经的疼也是正常的啊,因为子宫在长大吗

不放心的话,检查下HCG和孕酮,看看怎么样。如果低的话要保胎啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-21 08:34

我昨天50天的时候去BC了,有胎芽,胎心了。20X18MM 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 08:55

我刚怀上时医生叫我做B超,我不做,只是查了血。到现在还没B超过呢,等满3个月时再B超。

点击查看全文