要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

腹腔镜之行

1811712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕二年,精子,排卵所有的都查了,就是找不到不孕的原因.因为曾经怀过所以一直挺有信心的,可是二年不孕.让我不得不承认这个事实,在医生的建议下我决定了腹腔镜.

2月5日来月经,就和医生预约了住院手续,

手术前二天还一直跑回家,手当前一天一定要住院,要灌肠,灌肠实在难受的,不过当天东西不要吃的太多,灌肠前先去厕所上个大号,就好很多了.我是第一个手术的,所以当天早上老公就早早赶到了.还有我妈是前一天陪我住院的.

手术台上,我大概数了下全副装备的医生护士有十来个,可是护士说手术医生还没来呢!我当时就吓得不行,不过可能是打了镇静药,居然心跳不加速.迷迷糊糊中,有双温暖的手在轻轻拍打我的脸,叫我醒来了.另一个医生说.不要打病人的脸.医生拔了我的插管,看我还没醒来又弄进去,很难受.我拼尽力气想应他们,可是好像他们不知道我醒来了,一直叫我.我感觉我肚子有点疼,我用尽全身力气问他们,我是什么毛病?手术前我最怕的就是手术后我不是没毛病,那这条怀孕的路我应该怎么走呀?我分明地听到医生说.子宫内膜异位症.已经处理了.我哭了.激动?委屈?不知道,医生说:哭什么?不要哭了.?手术很成功.现在可以去生小宝宝了?我听到另一个说.干马生小宝宝?生大宝宝去?可我还在哭.

手术室出来,我一直要拉老公的手,叫着老公的名字.可是看到婆婆,看到老公的姑姑,看到妈妈看到爸爸就是没见到老公,老公因为电梯挤不下,走下楼去的.后来老公把我抱到病床上.手术后六个小时不能睡觉,老公和妈妈一直叫我.我拉着老公的手反复地问,我是不是现在可以生宝宝了,老公说了好几次是是是.

其实我在手术前已经查了很多,像我们这种不明原因不孕,很多在腹腔镜后查到轻度子宫内异症,原来我也是大多数中的一例,我想真正不明原因不孕的可能真的很少的.不怀孕总有他的原因在的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 19:15

希望楼主,早日好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 19:23

祝楼主早日好孕哦em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 20:26

楼主,我真想抱抱你.

今天我就是因为也想要做腹腔镜才到播种里的.

我也是不明原因不孕,已经五年了所有项都查了,有的还查了几遍就是找不到原因,经过很久的犹豫还是决定做腹腔镜了.(因为之前查CA125值只有13,所以自我排除内异的可能,换了个好医生后他说CA125指标低也不能排除内异)

你可真说到我心里去了,做腹腔镜我最担心的就是查不出原因了,不过听说很多做腹腔镜也查不出原因的人,做完过几个月却能怀上了.

不过我没你好命,我身边只有老公一人,家人都不能来陪同.我要坚强!

对了,你有没有宫腹镜联合做?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-21 20:31

LZ受苦了,祝你早日好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 22:14

抱抱LZ,祝早日好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 14:57

楼主弃楼而逃,抱抱~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:15

期待楼主的好消息 ,我同楼主的情况是一样的,正在犹豫是否腹腔镜

点击查看全文
红色希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:08

今天又来播种网逛了,接到这么多姐妹的祝福,很开心.在手术台上我听到我是子宫内膜异位症时,我觉得我看到了希望.主治医生说下个月争取早点怀孕.我觉得像我们这样继发不孕.肯定存在某种身体障碍的.不然以前怎么怀上的呢?在做腹腔镜之前其实我也查了很多,像我们这种不明原因不孕的在腹腔镜后轻度子宫内膜异位症的可能性是最高的.

不孕的道路真的艰辛,可是我感谢我老公陪在我身边.在很无奈的时候他一直安慰我,鼓励我.昨天我和我老公去买鱼,卖鱼的帮我们杀好,问我们鱼子要伐?我老公说,要要要,鱼子要的,囡也要的/.生活中他总能逗我笑,逗我开心,所以再苦再痛我也要为我亲爱的老公生个属于我们的宝宝.

姐妹们,我们一起加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:06

em81 好坚强啊!我现在好怕去做这个手术。不过如果再过两个月不行,我也要考虑了?

点击查看全文