要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

大家都来说说怎么治理宝宝红屁股吧,发愁!

1190745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个半月了,一直红屁股,尿不湿从好奇换成帮宝适,开始的时候好用,后来仍然红,白天每次换尿片的时候都涂香油或者红霉素,或者屁屁乐,可还是不管用。

大家有什么高招交流一下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 16:02

我家的也好严重,我天天用菊花和金银花泡水给他洗屁股再抹橄榄油,效果不错的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 16:13

用氧化锌,不错em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 16:22

同事家的孩子用珍珠粉+AD钙+红药水~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 16:24

用紫草油很好,一次就见效。我宝就是用的这个。可以自己制作点用,用橄榄油泡紫草就可以了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 16:26
我试过用好奇的纸尿裤比较好,医院的医生说擦香油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:00

我家宝宝一直用的是妈咪宝贝的纸尿裤。偶尔有点红。我给他用得是护臀霜。在给宝宝勤换一点就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:09

我家用的也是屁屁乐啊,蛮好的呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:12

我宝一直是大腿根红尿不湿用过菲比,好奇,妈宝,花王可还是很红的紫草油也弄了护臀膏也换了几个都不行去孕婴房店主说让我试试欧润芙的我就说了一下宝的情况结果让我买了瓶清透洁肤水和液体粉晚上试了一晚上第二天一早我看宝的腿基本不太红了好了很多现在我每天给她抹两三次已经好了我宝最严重的时候去医院体检大夫都说了怎么带的宝宝都溃烂了那时让我好伤心因为我一直再试不同的东西一晚上换三个纸尿裤可都没有效果呀,现在可好了JMM可以试试也许会有用吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:22

楼上的姐妹,我说,怎么没人把孩子尿啊。我家宝宝月子里因为冷,晚上用纸尿裤,白天用尿布,但是老是裹着的,屁股红的要命呢。出了满月,一看,都脱了皮,妈妈婆婆赶快让把把孩子尿,晾凉屁股,现在都不红了。

我们现在白天用尿布,把尿,晚上用纸尿裤(11点左右换上,凌晨再换下)

点击查看全文