要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚刚测到强阳,想问姐妹们什么时候安排做功课阿?

356815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这已经是第5个月了,不知道这个月会不会中阿

末次月经是1月30日,经期持续4天,然后14 16  19 日分别AA了,同时也用排卵试纸检测排卵,再加上每天早上起床前侧体温,但是试纸一直显示弱弱阳,体温一直比较低,36。2度左右,今天早上测体温是35.96,比平时还低。

刚才用试纸测试排卵,发现是强阳,所以想咨询下什么时候安排aa,左下腹隐隐作痛。

点击查看全文
心扉倾城 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:30

em28 ~~~~~~

点击查看全文
心扉倾城 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:37

没有人知道么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:41

加密监测,等试纸转弱AA,我们的时间差不多,我以为本月没排卵,后来发现18号大卫PLSZ有点深,随后安排AA,今天的 温度居然更低(36.19),下午三点半测了条,看来今晚有可能排,而且是右边em34 ,加油!抓住机会em80 em80 

点击查看全文
心扉倾城 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:45

em28   o 这样啊 那我还要继续检测~~~~那最好明天安排aa对巴~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:49

或许今晚就排了呢,别让卵子妹妹溜了em44 em44 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:49

楼主,今天就要A了,最好是精子先到达等待卵子,这样质量才高,你可以今晚起开始隔天A,到试纸变水印,体温升的当天再补一次就完满结束啦,祝你好孕!

点击查看全文
心扉倾城 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:52

恩 也是 不能让卵子溜走 ~ 那我就从今天晚上开始 隔天爱吧 希望老公的JZ争气阿,连续的几个月失败,弄得家里人都比较紧张em25" /> 

点击查看全文
心扉倾城 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:57

em28 ~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:58

今天一定要工作了!em25 

点击查看全文