要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

妈妈们了解一下我们家的乖宝宝啊!!

344414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝自两个月来,基本上每天上午睡一个多小时,中午睡一个多小时,下午睡三个多小时,晚上还能睡一整宿(大概七八个小时,中间吃一次奶),睡醒后一般都是自己玩,也不哭闹,可乖了!不过去看都不知道她醒了,看见妈妈在看她了,会对妈妈甜甜的微笑,呵呵!!小可爱,真是妈妈的贴心小棉袄!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:35

呵,好可爱,我家宝宝也是爱睡觉的,平时也不太闹em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:45

太可爱了!沾点LZ的福气!希望我的BB生出来也是贴心小棉袄!em28 

点击查看全文
小倬玛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-20 23:00

呵呵,我家宝宝又在睡觉了,趁机在网上休闲一下!em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 23:23

超级羡慕中...

我那闺女过的是纽约时间,昨晚一宿没睡。我陪她到早上六点才睡!!!em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 08:24

楼上的辛苦啦em42 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 09:50

我宝宝也是超级乖,一天都听不到他的哭声,吃完不睡就安静的躺着看看东西,去逗他玩和他说话他就会对着你甜甜的笑,一点都不闹,晚上也一觉睡到大天亮,顶多就是饿醒了吃完又会接着睡,感谢上天给我一个这么乖这么可爱又这么好的儿子,儿子你一定要健健康康,快快乐乐的长大哦,妈妈就知足了,在这里表扬一下我家宝贝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 10:19

em29 羡慕 我家小时候貌似也是这样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-21 10:21

真是个省心的宝宝!我家橙橙按奶奶的话说,还是狗一天猫一天呢!em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-21 10:35

我也是超级羡慕中.

我女儿一个晚上要起来最少3~4次以上,好晕.

点击查看全文