要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕26周产检时心电图有些异常,心律104,医生让我去综合医院看心脏科,还说好多人是在怀孕期间心脏出了问题,一句话吓死我了,我真的有这么严重吗

120625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周产检时做了心电图,一向心脏正常的我,这次的心率有104,我总觉得是当时有点紧张,因为仪器夹在我乳房上时比较冰,我自己都觉得一下子我心跳有点加速,医生看到结果说了句去综合医院看下心脏科,我当时也没在意,觉得没那个必要,昨天去正常产检时又遇到同一个医生,问我去过综合医院查心脏了吗,我说没去,除了上次之前做过几次心电图都没有过问题,可医生偏说有好多都是怀孕期间出的问题,一句话把我吓的要死,真的有这么严重吗?有过相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
zwjrsx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:37

昨天检查时我对医生说要不你在给我开个心电图的单子让我重做个,可她就不给开,硬要我去别的综合医院检查,真的很郁闷!说真的,我越来越觉得海淀妇幼的医生很不好了,特别喜欢夸张,在我后面的一个准妈妈的末次月经是7月22,BC显示她的宝宝比实际孕周大了3天,这个医生用让人很担心的口气说"怎么胎儿大了呢,你末次月经什么时候?平时例假正常吗......"后面的话因我出去了没听到了,难道胎儿大了3天也不正常?还是这的医生太大惊小怪?哎,反正被她吓的我还是决定周末去北医三院去查查心脏,本来还在考虑生孩子之前要不要转院的,现在已下决心,坚决转院

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-20 16:02

我心率有120了,其实平时就90多100,上去就紧张

我的医生说只是快点,没有其他毛病,有点问题,但没有太大的问题

很多人这个时候都是这样,不过少去人多空气不好的地方,没有关系的

妇幼的医生基本上都很神,不但夸张,还喜欢开维生素,什么的

我现在这个医院是三甲,关键是儿科挺牛的,医生从来不开东西,连钙片都不开

这些医生都有大课题,经费很多

手术也多,钱多得很,根本看不起这点钱,何必对不起自己的良心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-20 16:11

没事的  我是我也是有点快。医生说:如果没有感觉到不舒服就没有问题这是妊娠的正常反应。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-20 16:15

怀孕心脏负荷增加,肯定会跟正常人不太一样的.不过,一般做心电图让复查的话,都是觉得心率不齐才会让复查,其他的逆时针旋转什么的,都不会让查.看看心电图上是怎么写的吧.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 16:24

我的没事就上118..我问大夫,大夫有时候偶尔快是正常的,只要不是一天中时不时的快就好...

点击查看全文