要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

产检腹围挺大的

436015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检了,21W,(按13周B超结果应该是22W了,宝宝大一周),宫高是20,腹围95,(17W去查的时候,宫高17,腹围86),医生说腹围长的挺快的。我也感觉过年后肚子一下就大了好多。不过医生也没说什么,就说控制一下体重。

是不是腹围太大了一点啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:31

我现在25周了,腹围好像是98左右,已经感觉够大的了。不过我怀孕前腰就挺粗的,所以大,其实怀孕后长的还不太多。感觉楼主的腹围长的是挺快的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:19

天哪,我30W的时候腹围才90.5em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:24

我20+4的腹围是88,不过我有170高,所以自我觉得肚子不太大。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:27

我17周检查的时候宫高就16,腹围就87了,医生也是叫我控制

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 18:12

我觉得腹围大小和孕前胖瘦还是有关系的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 18:13

em40 .....不好意思发言了,医生量了我的腹围,说,有点胖啊,人家有的20多周的都没你大......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 18:14

我今天检查,20周+2天,宫高22,腹围84

我的正常体重只有95,身高156

是不是也算肚子比较大啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 18:21

Z我的宝宝真可怜,我35周多的时候腹围才91,宫高29,狂郁闷!

点击查看全文
decemberjj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 07:46

我怀孕前就挺胖的,160,快130斤了。过年后觉得肚子一下子长了不少,长的特别快。年前都看部出肚子来,年后一下子就很大。不知道和这个是不是有关系,而且我近来胃口特别好,很能吃。

点击查看全文