要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

十一个月的宝宝吃多少合适

81606 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上就十一个月了,前几天刚断奶。现在食量比以前大多了。

以前一次喝牛奶一百就算多了,现在二百五一次喝下。有时还想更多,没给。每天早中晚三顿稀饭,睡前,半夜,和下午三四点一次牛奶,三四点还吃些水果(比如一个苹果啥的)。因为断奶前饭量并不太大,母乳也不多,现在一次吃这么多给我吓着了。大家的宝宝都吃多少,早中晚的饭大约多少合适呀?

谢谢大家了。em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:43

呵呵,吃的是挺多的,我家宝宝现在1岁10个月了,都还没有那么多阿,

不过楼主不用担心吃多吧,能吃是福,说明小孩消化能力比较好,很多小孩不好好吃饭,那才头疼呢,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:23

呵,宝吃的真是很多。我家宝11个月的时候还不怎么吃饭呢,天天也就抱着奶喝。

最近到是胃口很好,吃得多,拉得也多,em14 今天拉了三四次便便。em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:36

断奶的时候不能这么吃的,因为没有母乳吃,肚子空空的,很要吃的,这样吃的话肠胃要吃坏的,我们家上个月断的,也是一开始吃180,还不够,大便呢也是时好时坏,后来现在改成白天140或150,晚上看情况90或120

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:38

现在还吃1片酵母片加半片维生素C,饭前半小时吃,每天2次,肚子挺好了现在

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 15:39

LZ家的宝宝好能吃啊,真是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 15:39

真是羡慕!

点击查看全文