要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有南京的JM吗?请问哪家医院可以查出HCG上万后的具体数值啊?

68345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常去南京市第一医院,那边检查HCG上万就查不出来了,不知道其他哪家医院可以查出来呢?

顺便南京的JM推荐一下好的医院吧,市妇幼好像很多人在声讨,其他医院没有去过呢。

非常感谢,祝大家一切顺利~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:16

据说南医二附院不错的,我准备去那里

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:17

南京部分医院顺产剖腹产价格比

顺产                 剖腹产

南京市妇幼保健院       3000元             5000-6000元

江苏省妇幼保健院

(省人民医院河西分院) 2600元                 5400元

南京鼓楼医院           3000元以内          5000-6000

南京市第一医院         3000元              5000元左右

中大医院               2500-3000元         6000元左右

南医二附院             3500元              6000元左右

南京市中西医结合医院   2000元            3700元-4000元

南京世纪现代妇产医院   2680元                3980元

点击查看全文
adder (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:45

谢谢mm~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 18:44

省中医院可以查的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 18:48

省中医院当大于20万后,报告单上只显示大于20万的字样,具体是多少万也没有反映.

为这事我找了他们化验科,很客气的解释查HCG是用释释法,当大于20万后稀释再乘以倍数的方法就不准确了,他们医院也确实标不出更细的了.

我又问了河西省妇幼,化验科说可以出具体数值,但是也是用稀释法,费用稍贵一些,(在打交费单时是要跟医生强调要查明确数值),但我没去查过,因为那时候已到60多天了,B超都好好的,因此没有再去跟踪HCG.

点击查看全文