要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

为什么怀孕了就狂飚痘痘呢?

779721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em88 JMS,为什么我怀孕后脸上就冒痘痘呢,不是说怀孕后皮肤会更好么?为什么我皮肤变得很晦暗,还经常冒痘,晕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:57

我也长,长了很多,两侧脖子上都是,胸前也长,也很郁闷!

医生说是胎毒,嘿嘿,长就长吧,只要宝宝好好的就行呀。丑点就丑点吧,俺老公说了不丑,在他眼里我是最美的!em14 肯定是为了安慰我,嘿嘿em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:54

我已经奇丑无比了...不知道怎么能控制住?em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:59

我现在也什么都忍了..再也不是人家眼中的美女了,不过在我老公眼里,他说永远都是,嘿嘿.因为他老说我丑得无法再丑了....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:15

我在脸的外围长痘痘,用手动会疼,以前只是在YJ的时候才会长滴。现在脸上、胸部都长了很多,脸也变大了。。。。em63 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:24

我是胸前和背上长了好多痘,肚肚上还有黑暗纹,本来皮肤就不好,现在更糟,我们家老公的皮肤都比我白多了,真晕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:07

据说长痘痘的是男孩,不知道是不是真的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:16

我是前四个月长的很猛,后来慢慢退了,五月以后就不怎么长了,不过皮肤是时好时坏的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:19

我没长痘,皮肤变好了,已知男宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:42

偶也長了~~嗚嗚~不過偶還好只是長在臉上,而且不明顯,用手摸才感覺得到。臉上老是感覺油油的很不舒服 ~~

点击查看全文