要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝一岁2个月了,好会流口水啊.JMM支个招吧~~

63695 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在一岁2个月了,可整天老流口水,一天口水巾换好多啊,都是湿透了,老人家都说是火气好大,我儿子平时每天都会吃清火宝,每天还会喝点蜂蜜水.可是还是没有改善.这么大了还才长了四颗牙,查了两次都不怎么缺钙,都在标准线边缘,也给吃了鱼肝油,葡萄糖酸钙.也没见长.JM知道的请支个招吧,谢谢
点击查看全文

头发也没几根

头发也没几根

yuki_静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:48

em16 em16 别的宝宝都没有吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:04

楼主,拥抱一下!

电电也是这样,他可是从2个多月大的时候就开始流口水到现在,一天要换上10个口水巾,还经常把衣服领子也湿透了。

我们这边有个说法,就是有的小孩从不流口水,有的是一直流个不停。对这种口水流不停的小孩是没办法的。只能任他流,等到牙齿都长好了就不流了。如果这期间突然不流了,那肯定是生病了。结果还真的,电电从2个多月到现在只有一天没流口水。但那时他真的是生病了,拉肚子。后来好了就继续流口水。所以我们现在反而是怕电电不流口水了。

点击查看全文
yuki_静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 16:10

我家也是啊,现在牙又总不见长,急死我了啊....和他一样大的宝宝不用带围嘴的,就他天天换好几快..就是怕缺什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 16:28

应该没什么事吧,我家的宝宝都一岁三个月了,还整天口水之流呢,都烦死了,每天下巴处都是湿乎乎的,真希望能快点好起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 16:59

去医院看看,我同事的孩子也是好大了还流口水。后来去医院一看,医生说是舌系(基)带短。我不知道是哪个"基"字,宝宝情况也不一定一样,你也去看看吧。

点击查看全文