要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教一下三个月的宝宝头为什么还是晃来晃去

113328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下三个月的宝宝头为什么还是晃来晃去
点击查看全文
小核桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:00

没人能告诉我呀em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:22

我家宝宝和你家宝宝同一天生日,我家宝宝抱起来的时候,头能自己支撑1-2分钟就要休息一会儿,不过经常是趴在我们肩上看来看去的,你说的晃来晃去是说宝宝能够持续抬头的时间只有几秒钟吗?三个月宝宝不太可能特别长时间支撑自己的小脑袋吧?

点击查看全文
小核桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:46

carolgao

我说的的晃来晃去是说宝宝能够持续抬头的时间只有几秒钟,你说这样正常吗,真心急呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:07

这是正常的,我姐姐的女儿6个月大时还晃来晃去,不过我宝宝生出来头就可以自己转动,满月后就可以撑起来好一会了。。。这是钙质问题,可以给宝宝适当的补充一下钙!!em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:17

正常啦,特别是你原来很少给他竖起来就更会晃了.一般要四个月头会稳,我宝宝3个半月才竖着抱,每天炼一会,现在已经稳了.不用着急的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:40

原帖由 小核桃 于 2009-2-20 03:46 发表 carolgao我说的的晃来晃去是说宝宝能够持续抬头的时间只有几秒钟,你说这样正常吗,真心急呀

我觉得很可能是正常的,我家宝宝从出生后就练抬头了,快两个月就竖着抱了,你给宝宝一些时间,再多给他点练习,说不定很快宝宝就能把头竖的很好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:42

我家宝宝现在竖着抱时头还稍微有点晃,不过比前段时间好多了,慢慢的宝宝的头就会竖起来的,不用着急

还有,钙是不能乱补的哦~~除非你给宝宝验过他确实缺钙才补

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:45

我家宝宝也是两个月就竖着抱了,现在头竖得还不错哦,平常走动的话不用托着她脑袋了。。。

点击查看全文