要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵了还是黄素化了~?麻烦懂的JMS回答一下哈~

23287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我14号晚上10点左右用秀儿和万夫测排卵~~秀儿测到强阳~万夫也挺深的,但是没有第一条线深~晚上AA了~
然后昨天下午用秀儿又测到强阳了,晚上又用秀儿和万夫测,稍微淡了点(可能是因为喝水喝多了),晚上AA了~
今天晚上8点左右测到还是强阳~而且是秀儿和万夫都是强阳,特别深~~都比第一条线深~~
想问~我昨天AA了有效吗 明天需要再补一次吗 ~~还有~我看到你的文章里说~短期内测到两次强阳有卵泡黄素化的可能~ 我会是黄素化了吗~ 

如果在线~麻烦回答一下我的问题~好吗~

点击查看全文
annacao911 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 22:41

有懂的JMS吗~?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:42

em49 没有人知道吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:03

我不知道具体改怎么说不过上个月我也遇到了和你类似的问题更可怕的是我竟然测到了四天都是阳后来实在没信心了就放弃测了,但我觉得我或者是没用排卵或者是卵泡黄素化了吧,而且我上个月的温度竟然也是单项的,所以更可以肯定的是没用排卵了,但用试纸却测到了连续几天的阳我自己也不清楚是怎么回事,希望我的遭遇能够对你有帮助,我想可以肯定一点的就是如果排卵试纸连续两天以上的阳就表示不正常了吧,万幸的是这个于我的情况恢复正常了,所以放松点祝我们都快快好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:32

我这个月13号监测是2.0*1.7,试纸阳,14号试纸强阳aa,15号试纸还是强阳没有a,16号早上试纸还是强阳aa了,a完去监测说排了。所以我也不知道怎么回事,也就是说试纸强阳也有可能排卵了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:36

试纸强表示会在24-48小时排卵,所以会测到几天的阳是很正常的,从测到强阳开始隔天AA到试纸变弱或者水印,就基本不会错过了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:23

我今天测了几次也都没有淡下来~都是强阳~~~不过~体温倒是突然降低了~~原来一直都是36.2左右的~~今天突然只有35.9了~~看明天体温了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:08

为什么我到现在还是强阳阿~~晕~~~体温前几天都是36.18~~昨天35.9~~今天36.2~应该不算高吧~~晕了~

点击查看全文