要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

难道女人天生就要忍受这些吗????

501711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2008年11月1日测出怀孕,但是因为我自己之前不知道已经怀孕,发高烧吃了药把胚胎烧死了,胚胎停育。于2008年11月10日做了人流手术。从知道好孕到手术仅仅经历了9天却尝遍了人间百味。说实话那个时候连死的心都有了。因为正在我们想要不想要的时候来了,可是却没有保留住。是我心中永远的痛。查了很多原因,都查不出来,术后的我恢复的很好。但是因为我有1个尺寸为直径1.9cm子宫肌瘤,医生建议我术后三个月后立刻怀孕。但是我又为了安全起见去看了三优中心的专家,建议我术后四个月后再要。现在呢马上又到时候了。pp早就急的不行了,天天催要孩子。可是这孩子不是想要就能有的啊!!况且我还没有到时候呢。这次YJ完后才能算三个月。但是我PP有说属相属虎的不好,让我们尽量要牛宝宝。让我们三月份就要孩子。说什么三月怀今年生。晚了就是明年了。可是今年冬天天气是在不正常,我老公一冬天病了两回,这段时间又在闹嗓子吃了一些药。总不能他刚好就要孩子啊,这样的jz质量不是最好的。可是眼看三月份就要到了。我的压力好大啊 我该怎么办啊  亲爱滴JMS 帮我想想办法吧。正几天我PP在网上和我们聊天 几句话就是你们还要孩子吗?你们什么时候要孩子、还要孩子吗? 三月份要孩子吗?我同事的女儿三月份要孩子。为此我实在受不了了和我老公吵架,昨天晚上和今天中午。但现在我们还在冷战中。不是为别的。就是我受不了我PP的做法!!他们又有想法又不和我说,总是掖掖藏藏的。又瞎讲究一些没有必要的说法。可是我真的怕了,不想再出任何状况,想多做点准备工作,做充足了,我们也在努力中啊,为什么就不能体谅我们的心情呢??老人想看下一代的愿望我们了解,我们也在努力,可是今年因为经济危机,工作压力很大,而且就算你很想要下一代,说几次就行了。连着一个星期,在网上和她聊天,不管聊什么内容她总会把话题时不时转到要孩子这来,我都要疯了。给我老公吹耳边风,我老公也动摇了。

我真不知道该怎么办了。 我术后三个月身体恢复好了真的就可以要孩子了吗? 我是真的怕了,朋友们都建议我再等等晚一点要,说术后三个月立刻要,孩子容易不健康。我也怕再出状况,就算他们关心我,但是真要是出了状况,还是我亲自去做手术,去流血啊。我就是不想让外力(确切的说就是不想让PP再给我们提要孩子的事情了)压力太大。我老公就说我自私,事多。我们已经吵翻了,从认识到结婚现在快5年了从来没有这样过。我多为自己想想不可以吗?难道女人天生就是要忍受这些吗?????????

点击查看全文
梦梦成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:50

偶滴心里真的很难受,希望有哪个好心的姐妹出来说说啊  偶在这谢谢你们了  呜呜呜[:em2em49 em49 em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-19 22:05

压住你的怒火。。。一定。

你婆婆能给你老公吹耳旁风你就不能啊~

说实话,我也很烦大吵大闹的女人。

再说大吵大闹也没有效果啊对不对,反而把你们俩的关系搞得很僵。

所以你还是要很理直气壮而又很温婉的把你的想法说给老公听,他才会接受。

你甚至可以告诉他,你今天又去看了个某某高级主治医师,说叫你半年之后才要孩子,如果要的太早了,子宫没有恢复,在孕中后期胎儿和妈妈都有危险。可是你有点等不及了,但是又怕伤害到孩子,万一自己的身体不好影响到孩子的健康怎么办,你叫你老公拿主意。让他说。

他要是不顾你和孩子的健康,一味的听他妈的,叫你马上就生,我操,这样的男人把他一脚踹出去算了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-19 22:10

还是我~我要补充一点,一定要讲究方法策略啊。。。不要急。

你叫他看中央台人物栏目采访河南省人民医院张菊新那一集,上面就是说一个孕妇因为子宫没有恢复好就怀孕了,结果在怀孕后期子宫撑的很大,原来没有修复好的那个部位就破裂了,孩子都跑到腹腔里面了,产妇大出血。。。好可怕呢。你一定要慎重啊。

点击查看全文
梦梦成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 22:12

谢谢 小小梦 给我回帖。其实我和我老公沟通一向都很好的。在孩子这方面他很尊重我,但是不知道为什么最近一提起这个来他反映特别大。说实话我们都快5年了从来没有像今天这样冷战。我们从来不大吵大闹。但是这次我实在是受不了了。他说一切都有他呢,让我相信他。我也是很相信他的。如果不是我PP最近一段时间常上网聊天,总是提起这个话题。而且有想法不给我说,只给他儿子说。我也不会这样。我就是怕太早要对我对孩子都不好。但是偏偏我pp说有个说法还是听别人说的,尽量让我们要属牛的。为什么不早给我们说呢?结果我老公说我想偏了等等之类的话。他也哭了。说实话我是女人,我当然明白女人的心思。为了一个还没有的影的孩子的话题,让我和我老公闹成这样,真是 哎!!!!!!!

点击查看全文
梦梦成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 22:19

原帖由 小小梦 于 2009-2-19 14:05 发表 压住你的怒火。。。一定。你婆婆能给你老公吹耳旁风你就不能啊~说实话,我也很烦大吵大闹的女人。再说大吵大闹也没有效果啊对不对,反而把你们俩的关系搞得很僵。所以你还是要很理直气壮而又很温婉的把你的想法说给老公听,他才会接受。你甚至可以告诉他,你今天又去看了个某某高级主治医师,说叫你半年之后才要孩子,如果要的太早了,子宫没有恢复,在孕中后期胎儿和妈妈都有危险。可是你有点等不及了,但是又怕伤害到孩子,万一自己的身体不好影响到孩子的健康怎么办,你叫你老公拿主意。让他说。他要是不顾你和孩子的健康,一味的听他妈的,叫你马上就生,我操,这样的男人把他一脚踹出去算了。

好的 我知道了 我试试亲这个建议  希望管用  毕竟他还是疼我的,他也知道他妈做的不对,但是那毕竟是生他养他的妈啊,但是目前我们今晚回到家还没有开口说过话。哎!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 23:44

其实跟家婆不起冲突最好的方法就是,听是听她的,但是是不是真做那就看自己的了,她也没法,反正你现在就一个注意身体,一个顺气自然,祝福你。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-20 07:49

最好听医生的。。。

把身体养好了再要宝宝。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
梦梦成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:03

原帖由 佩23 于 2009-2-19 15:44 发表 其实跟家婆不起冲突最好的方法就是,听是听她的,但是是不是真做那就看自己的了,她也没法,反正你现在就一个注意身体,一个顺气自然,祝福你。

谢谢佩23 MM回帖。我现在冷静想就是PP吹风导致的。我们都答应她了她还作上述的事情,所以我才无法忍受了。我也想好我的想法了,准备过几天再和我老公说。只是真是不能小看PP的耳边风功底啊,这也算是第一次长见识了! 谢谢你 我相信我会在一切妥当的时候尽快好运滴。谢谢MM祝福!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:33

还是说起自然吧,不要想得太多em25 em25 em25 

点击查看全文