要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的糊涂路 下月做造影

29096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)终于下了决心,准备下月去做造影。

记得是2000年的夏天,月经期过了几天没来,去医院做了B超,有胎心,记不大清楚了,反正是很正常。因为一切都不稳定,没钱,没房,没结婚,所以想都没想做了药流,很顺利,流的很彻底,没什么炎症。

过了一年,2001年买房,装修,过的很充实,忙碌。2002年,结婚,一切都在有条不紊的进行着。婚后的我那时见到孩子还烦呢,觉得自己还是个孩子,而且老公也不着急,他想经济再好点再要。

2003年2004年2005年就这样三年过去了,妈妈婆婆都开始催我们了,可我们还是不着急。心想要个孩子还不简单,妈妈说到医院检查检查,有什么病早点治。我当时还不爱听,觉得她们小题大做。在她们的唠叨声中过完了2006年。

2007年,我们解除了避孕措施,可每个月红军都是准时到来,这时我着急了,去了医院,7月份做了子宫内膜活检,大夫说没事。我问她还做什么检查,大夫说什么都不用检查,还说我太紧张了。现在想想真是遇到了庸医,不懂装懂,我像个傻子还信她的话。浪费了时间。到了十一月份,红军过了几天没来,老公心理很高兴,以为有了,还是空欢喜一场,这时老公有点承受不住了,但也不说,好几天没有和我说话,我的心里很不是滋味。em17

我的自尊心受不了了,到网上查应该做哪些常规检查,同时也说通了老公去做精子检查,他的结果很快出来了,没问题。我换了家医院,做了激素六项,结果出来,发现泌乳素比正常值高出一倍多。大夫让我做了脑部CT,正常。属于内分泌失调。开始了我的求医之路。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:06

我也准备下个月做造影

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:11

我这个月要是没怀上,大夫让我也去做造影了~痛苦~em84 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:29

em25 

珍惜BB吧

点击查看全文
悠悠牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:21

em17 做女人真是苦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:13

我昨天刚做了造影,没有想象中的那么痛苦啊,不痛的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:49

我这与就要做造影,以前做过通液,可这次医生骂了我一顿,你在哪里做的啊,通液怎么能做那么多次呢,那样会感染的,你下月月经干净后做造影把,现在是月经第四天了,还有几天就干净了,不知道这次会不会通,但愿我早些怀上宝宝!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25  em25 em25 

点击查看全文