要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝醒着不吃奶怎么办啊?

835110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子现在4个多月了。。原来一睡觉就要奶吃。。现在大一些了,白天睡的少。。到点喂奶他就不吃。。有时候半夜4.5点钟吃过。。早上睡醒再喂他。。他就不肯吃。。一直等到下午瞌睡了。。迷迷糊糊的吃着奶睡觉了。。我是纯母乳喂养。。本来奶很好。。现在奶也少了。。现在刚开始添加辅食。。主要还是依靠母乳。。他老不吃可怎么办呢。。?真是发愁啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:48

我家也是,只吃迷糊奶

点击查看全文
米菲兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:41

现在晚上睡觉才要奶吃呢。。但是奶量明显不足。。他吃不饱。。晚上一会一醒。。

点击查看全文
米菲兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:41

白天他不吃奶的时候。。我把奶都吸出来。。奶会再变多么??有没有妈妈知道的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:43

你现在不是开始加辅食了吗,晚上给一餐 米糊啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:59

书上说是孩子到四、五个月的时候是厌奶期,过几天就好了!我家的也是,有几天不好好吃奶,但饿上四个小时就狂吃一通!这两天晚上得上顿米粉,不然老吃手不睡觉,你也试着给孩子多喂点!

点击查看全文
米菲兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 22:09

在孩子奶奶的极力反对下刚买了一盒雀巢米粉。。还没吃呢。。晚上吃会不会不消化呢。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:31

我宝宝2个半月就这样了,我的奶也是以前很好,现在她吃的少,也越来越少了,我跟lz一样真是发愁啊 我给她喂米粉,一点也不吃,每天就靠哪5、6百口奶支撑着,还挺精神,现在宝宝瘦瘦小小的,这 都快5个月了,哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:08

我家的也不吃奶 也不吃辅食啊 

胃口小得很啊  我算了哈 500都达不到啊  一天到精神  就是喂奶就哭闹。

辅食 就爱吃我们刮的苹果泥,其他都不爱吃。

头痛中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 22:41

俺家的也是,只吃迷糊奶,知道吃迷糊奶不好,但没办法,醒着就是不吃,塞了就哭打恶心,所以每次吃奶前先哄睡,真累啊,哎,迷糊奶总比不吃强吧

点击查看全文