要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕后性欲变强的妈妈们进来聊聊、

12745943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em44 怀孕后性欲变的比原来强了怎么办..?

现在都孕晚期了..很担心...

昨天又冲动的和老公AA了..很轻.~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:38

em27 我也性欲不减,不知道咋办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:45

我是刚怀孕有12周,但是就不会感觉那么强。。。。我听说比较强是正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:46

像我姐,整个孕期都没有注意,都是正常性生活,因人而异,身体觉得没有不舒服的情况下做,一般都没有问题的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:30

em27 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:31

好像是正常的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:33

晕,那我不是有点不正常了,我怀孕后对AA很反感,这是怎么回事?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:33

em30 

我也是怀孕后比怀孕前性欲强,

强很多

用我LG“讽刺”我的话说:怀孕前是个性冷淡,现在是个小骚骚!

从书上看是很正常的

可是还是有些担心性生活频繁对宝宝不好

该怎么办呢?

点击查看全文
超赞、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:54

莪也郁闷呢...!怕这样下去等生完宝宝就又成性冷淡了..

原来不指莪一个人性欲旺盛哈~~~em05 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:56

我早上和LG没忍住,AA了。虽然没什么反映。但心里还是怕的。以后不A了。至少过了前3个月再说,你们说是吗?姐妹们

点击查看全文