要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

胎停后的升级报告!黄体酮偏低,有褐色分泌物,现保胎中

2043226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-01-27
强阳的时间: 2009-02-19

离开播种网,离开姐妹们已经有快一年了,近一年里的心酸苦辣已经不想在多说了。不知道姐妹们是否还在上播种网,是否已经怀孕或者生育了。很想念大家~

我怀孕了,目前正在家休息保胎中,这个宝宝来的有点“惊喜”,惊大过于喜!

我是09.1.9日末次月经,2.6日下班回家发现短裤上有褐色的血,以为来月经了,因此也没在意,没想到到第二天下午就没有了,之后一直断断续续,时有时无,我以为自己内分泌失调了,也根本没往怀孕这方面想。

到了11号那天去医院检查,B超显示一切正常,BHCG2:44.2(参考值非孕妇:<0.5-2.9  孕妇:5-100000mil)医生说值很低,有三种可能1、早早孕;2、先找流产;3、宫外孕,还让我住院观察,把我吓得够呛,走出医院门口给老公打电话眼泪就流下来了,没有一点喜悦,只有害怕。

2.15日去妇保检查(换了家医院,这之间出血一直有持续,深褐色,有时接近黑色),HCG:275.7(参考值<7.00),孕酮:8.56,医生说HCG翻倍还可以,但是孕酮太低了,我的不间断出血就是因为孕酮太低引起的,必须保胎。

另外她说现在基本排除宫外的可能,但也不是完全排除,她以前经历过一个病人,宫外活胎,所以让5天后在验血看指标情况。

这几天就一直在家休息,从15号打针到现在出血的情况基本上已经止住了。但我心里一直有个疑问,我的HCG指标真的好吗?两家医院的参考值不一样,我也不知道该怎么衡量翻倍情况。不知道有没有知道的姐妹能帮我看一下~

另外10号ZZY水印,13-15号ZZY一直是弱阳没有加深,16号-17日ZZY阳,现在我仍然很担心自己会不会是宫外孕~

2.19  今天去医院复查,HCG:1717.86,孕酮:16.39

医生说HCG翻倍不错,基本上排除宫外孕,这样我心里的石头总算落地了!但是孕酮还是偏低,因此又给配了黄体酮胶囊,让每天一颗。一个星期后复查。

这几天没有再出现咖啡色的分泌物,但是2月21日下午,在家闷着实在无聊了,就简单搞了一下卫生,没想到到了晚上5点多上厕所的时候发现又有了,吓得赶紧回床上躺着去了。今天2月22日,中午时有微量的咖啡色。

今天一天都有来月经的感觉,心里觉得挺奇怪的,这都快40天了,还会有来月经的感觉吗?

————————————————————————————————

天还是一直在下雨,我的心情就跟这天气一样的阴霾。
2.23日 停经45天,HCG:5150.5 孕酮:22.18,因为一直有咖啡色分泌物,所以医生说做B超确认一下是宫内还是宫外,做的是阴道彩超。B超结果,子宫正常大,内膜单层0.7mm,宫内宫外均未见孕囊。
2.26日 停经48天,HCG:10317.1 孕酮:18.5。医生说还是不能完全排除宫外孕,因为以前一个也是HCG翻倍增长,但确是在宫外活胎。让我过一周再去做腹部B超,不管怎样,即使看不到胚芽,孕囊应该能看到了。

——————————————————————————————————————

平平安安地渡过了一个星期,明天就要去医院做B超了,心里的紧张与担心不是可以用语言形容的。我感觉好像自己的命运是好是坏就在明天的B超结果了~

点击查看全文
悠悠wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:10

我ZZY测到阳的时间比较晚,1.9日末次月经,2.9日的时候ZZY还是水印,一直到了今天(2.19)才测到强阳。

说这些是想告诉很多过了月经日没来月经ZZY又测不出来的姐妹,不要着急~放宽心,只要月经不来,体温不降,那就是有希望!

本来想把ZZY的图片发给大家看一下,但是数据线没在家~没办法了..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:38

祝福楼主和宝宝。

点击查看全文
悠悠wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:53

因为曾经胎停过一次,所以这次特别不安~

总是担心这担心那~

现在已经请假回家休息了~

希望能够安然的度过这十个月!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:59

接好孕棒,楼主放心啦,你宝宝肯定会健健康康的来到这世上的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:02

恭喜楼主,来接好孕棒棒

点击查看全文
悠悠wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:04

这几天我们这一直下雨,每天在家的日子真是无聊啊!

每天就是吃饭、睡觉、看电视~

雨天房间里暗暗的,有时候一觉醒来都不知道是白天还是晚上~

有时候实在呆不住了,就起来到楼下走走,但是也不敢多呆,怕又出血~

现在就每天数着日子等待周四的复查,希望结果一切安好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:09

菩萨保佑我们吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:49

楼主一定要加油,宝宝一定要健康,给我们这些胎停过的姐妹增加信心

点击查看全文
悠悠wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 15:02

天还是一直在下雨,我的心情就跟这天气一样的阴霾。

停经45天,HCG:5150.5 孕酮:22.18,因为一直有咖啡色分泌物,所以医生说做B超确认一下是宫内还是宫外,做的是阴道彩超。B超结果,子宫正常大,内膜单层0.7mm,宫内宫外均未见孕囊。

停经48天,HCG:10317.1 孕酮:18.5。医生说还是不能完全排除宫外孕,因为以前一个也是HCG翻倍增长,但确是在宫外活胎。让我过一周再去做腹部B超,不管怎样,即使看不到胚芽,孕囊应该能看到了。

点击查看全文