要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

5个星期时在微波炉前呆了好几分钟,怎么办

694814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在微波炉前2米左右距离带了好几分钟,现在好后悔好后怕,怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 18:55

一点事都没有

不用一惊一乍的

我差不多天天自己热饭都站前面

微波炉的辐射根本达不到致畸量

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:03

我没有好孕,不过之前我好像在别的论坛上看到过一件事,那个MM有了BB之后,不是太想要,就在大概两个月时到舞厅跳舞,然后又是抽烟,喝酒,熬夜,反正孕期不让做的她全做了,后来,四个月的时候,突然心理发生变化,感觉到宝宝的存在后,决定要生下来,但之前的作为让她也很害怕,大部分医院的医生都建议她不要要这胎了,她很不甘心,又到香港去检查,香港医生的态度很好,她忐忑不安的告诉医院之前的所作,医生一直都是微笑着安慰她,没关系.并且告诉她,手机电脑虽然有辐射,但是并不影响BB,微波炉的幅射虽然大一些,但是对BB的影响也不是很大,MM很感激那个医生,最后生没有生我不记得了.

说实话,我并不是故意赞扬香港的医生,但是我们这里的医院大部分医生的服务态度和敬业精神真的让人怀疑.动不动就说出来一些后果很严重的话,似乎目的是反正最差的结果我说了,听不听是患者的事情,最后不用担责任.根本没有一点医者父母心的态度我想我听到后,也会很难过,所以,LZ,以我不专业的想法,应该是没有问题的,不知道各位JM的看法.

点击查看全文
xiaorener (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:03

不是说电器中数微波炉的辐射最大吗?

而且只有等到做大排畸B超时候才能知道有没有畸形阿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:22

晕!!!我每天都在微波炉前站呢,而且估计超不过20公分,你离2米远,你以为那是原子辐射啊??真夸张

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:26

同意楼上虫子的,哪有这么夸张哦。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:26

别紧张,没事的!~

以后小心点就成了!~

点击查看全文
xiaorener (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:32

谢谢大家的安慰。我刚才正打算睡觉,躺床上想起这件事,闹心的很,一刻也睡不着了。现在感觉心里踏实多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:20

em12 我天天用,应该没什么事情吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:32

原帖由 发呆的虫子 于 2009-2-19 19:22 发表 晕!!!我每天都在微波炉前站呢,而且估计超不过20公分,你离2米远,你以为那是原子辐射啊??真夸张

em14  这个MM说得有意思...

点击查看全文