要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们帮我看看啊,黄体酮胶囊要不要吃?

61028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2009年1月14号最后一次月经。2月18号算孕35天,去长沙市中心医院验血HCG值是:477。7。因为当时取结果的时候我没去,是老公去的。医生说这个值有点高。我前年和去年都自然流产过一次(我感觉是生化),故医生给开了三盒黄体酮胶囊。我现在在家里歇着,也没有肚疼也没有流血,姐妹们帮我看看,黄体酮胶囊要不要吃?这个药对胎儿有没有影响?非常感谢大家!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 18:41

HCG值不高啊.我38天的时候是15544了,不过我的孕酮低,在吃琪宁呢.

点击查看全文
忘尘无忧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 18:49

我对照了一下,值不高,可医生竟然说高。我都有点奇怪了。这医生到底负不负责任啊。求菩萨保佑我的宝宝!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 18:57

吃黄体酮是因为孕酮低才吃的吧~你有没查孕酮啊~

而且你的HCG值也不是偏高啊,属于正常范围~

强烈建议你换医生或换医院看一下~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:32

奇了怪了,我在北京,今天宝宝41天,去医院检查,医生说没有腹痛出血等反映的话,什么都不用吃,也没给我做任何检查,说是过早的惊动小孩不好,我去年也有过一次自然流产,心里紧张,申请医生给我开点保胎药之类的,医生都说不用,好好养着就成了!~

你别太紧张了!~没事的,祝你好孕!~

啊哦,楼上的mm跟我同一天预产期哎!!!

点击查看全文
忘尘无忧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:04

那我的黄体酮要不要吃呢?郁闷中……求菩萨保佑了em25 em25 em25 em25 em25 em25 要不我就不吃了?》

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:29

月经周期有长短

每个人的hcg是不能比较的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:33

吃不吃黄,要验了孕酮才能知道.如果孕酮偏低,就要吃了,孕酮正常就不要吃.你现在孕酮不知道,没有人可以告诉你要不要吃.

点击查看全文
忘尘无忧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:51

那为什么这个医生没让验孕酮,只让验HCG呢?真是不明白。有的医生是不是不负责任哟?em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文