要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕心情很不爽

47257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是37岁超大龄  从来没怀孕过   一月九号末次月经   周期35天左右 老公在这一年有点阳痿  性生活几乎等于零  即使有 也是半路软下来没法射精   一月二十二号老公突然说能射精 AA  一月二十六号体温掉到35。9  排卵试纸阳  应该是排卵日  那时还想又错过排卵日了  想不到老公的精子能存活四五天   月经后33天出现咖啡色分泌三天  应该是下班现象  之后测出水印  渐渐加深到弱阳  体温一直保持36。8-36。9  比原来的体温高0。2   四十天睡醒厕所出一点淡血水 很快干净了  去医院B超 没看到东东  验血HCG八百多  医生说满高的 但支原体阳性  要我过四五天再看B超

也总结一下自己怀孕经验   敷小腹粗盐炒花椒两个月  来月经时吃七天消炎药  怀上这个月吃了二十天左右天喜堂天喜丸 因为我是燥热的体质  吃天喜丸会上火  所以我每晚都用艾叶泡脚下火  泡前泡后都喝杯水  基本没上火过  不过艾叶泡脚火去清后  会突然莫明其妙情绪低落  那时一定要马上喝红糖水补血或者桂圆红枣茶  喝完没多久  情绪会好点的  怀孕出血虽然没要求医生保胎  但我每天晚上喝艾叶煮蛋  可以安胎  早上吃叶酸和VE防流产  平时比较容易困  基本都躺在沙发上半路状态  怀孕没什么症状  排卵后胸涨痛十来天  之后没什么痛了  屁屁是比平时多点  我以前基本不放屁的人   尿频  小腹本来有点酸痛  后来发觉是我潜意识收缩小腹压迫不舒服所致  放松肚皮后  虽然有点大不好看  但舒服很多  也没什么症状了 

我不爽是因为  老公没打算要小孩  因为他工作压力大  怕给不到小孩好日子  但又怕我不开心  不竟我是快奔四的人 所以还是随我意怀上小孩  当我知道自己怀孕了  我开心不起来  怕他不好好长  怕他无法走完人生路。。。。

怀孕是天意  MM要有耐心等  象我不在排卵期也中  十多年也没怀过孕  也没去身体检查有没有毛病  祈愿你们也早日好孕 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:38

em25 em25 

高龄产妇一定要注意,好好照顾自己啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:52

em28恭喜恭喜!祝你孕期顺利!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:56

em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:03

恭喜楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:09

em33 恭喜,接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-20 08:00

恭喜哦~!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-20 09:01

em25 em25 em25 

点击查看全文