要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我还会继续努力的......为自己加油!期待2009年的好孕!

28627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又一次的与宝宝擦肩而过,哭已经哭够了,这次的心情很平静,好像是自己早就预先知道会是这样的结果,所以当医生告诉我宝宝的又胎心听不到了的时候,又一次胎停孕的时候我反而很平静像是已经老早就知道一样,反而给老公做工作。

从结婚到现在已经是尽力的太多太多哦了.......

97年10月结婚,11月底第一次怀孕,意外流产

98年6月再次怀孕,因意外再次流产

2002年第三次怀孕,在2个月的时候遭遇第一次胎停孕

2005元月怀孕,在4月2日医生告诉我,胎死宫内

2007年6月怀孕,8月12日医生再次宣判死刑,然后该清宫就清宫

2008年10有一次怀孕,前期状况良好,11月24日BC检测,宫体增大,宫腔内探及孕囊3.0*1.9*3.1CM,内见肧芽,内见原始心管搏动。但较缓慢微弱.孕酮36.84

家人 原以为这次会有希望,不会再有意外发生

2008年的岁末,我自己的感觉不是太好,12月29日开始有分泌物,浅咖啡色的量很少,就再次BC检测,孕囊4.8*4.2*4.8CM,但是检测不到了胎心搏动,鉴于我的特殊情况医生建议继续观察,不过早的进行处理

2009年元月4日,下午腰酸腹部阵痛,应该是宫缩了,到下半夜突然轻松了,一处都不难过了,元月5日清晨,见显红色的分泌物,流出鲜红色的血。

2009年元月5日下午2时,清宫。

原以为宝宝一定不会有胎芽,更不会有胎心。可是可是TA给了我惊喜,虽然这个结果并不好,医生也说可能不行了,可是TA那么顽强的跳动过。我很骄傲,即使最后的结果注定还是要离开我,我都会很珍惜这段有宝宝陪我的日子。

我还会继续努力的......为自己加油!期待2009年的好孕!
    期待宝宝与我的再次相依相偎,与我的血脉相连,希望我的顽强带给我一个个和我一样的顽强的宝宝。

为自己加油!期待2009年的好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:00
抱抱!em81 em81 em81 em81
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:35

em28 em28 em28 新的开始,久违的老朋友YJ今天终于来了,我还会继续努力的。加油!2009年好孕!我等待着我的小牛牛!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:36

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:43

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:59

em25 em25 em25 em28 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:01

就在昨天3月8号,PL试纸测到了弱阳,不知道会在什么时候PL的......em25 em25 em25 

点击查看全文