要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕7周出血入院保胎,JM们进来帮看看

61016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆30岁了,以前有生过一胎一次人流,现在和我是再婚,半年前因为没经验流血后没管后来胎停了,这次末次YJ1月1号又怀上了,我们都很小心,孕5周时有点咖啡色血去做了BC,宫内孕,孕6周时因为流了点血水验了下血,HCG3W,应该正常吧,孕铜因为要等一星期所以没查,医生开了HCG和孕铜针天天在打,现在7周整这两天又开始有流点血,都无腹疼,去医院,医生叫住院保胎,做了BC,有点状胚芽,无心管博动,医生说还要再观查,现在很担心会不会是胎停了,天天在打针都流血,怎么7周才点状胚芽啊,我们都很想要这个BB,现在老婆人在医院里,有懂的JM帮看下怎么回事啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:55

不要想太多,先保着再说。定期抽血检测hcg和孕酮。hcg翻倍,孕酮大于20应该就没问题!em25

点击查看全文
sgbinnyg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:08

我老婆的YJ期是每月准时的30天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:25

你LP和我末次YJ一样啊,给你我的bc结果参考一下吧,我这周一去BC,孕囊2.5*1.5cm,胚芽0.5cm,似见原始胎心,但是我孕酮低,目前在吃达芙通

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:26

建议还是检查下孕酮

而且要定期的检查HCG和孕酮

7周点状胎芽?

再等等,有许多人要60多天才看到的

点击查看全文
sgbinnyg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 22:18

今天查了,HCG 5W7,孕铜157ng/ml ,怎么会这么高?

点击查看全文