要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕心理发泄室]

姐妹们,憋不住上来大哭,081231的例假,今天还没动静

1342585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 em74

到底咋回事儿,去年12月31日来的月经,一直到今天既没来例假,测了zzy也是大白板

我要崩溃了。

我本来周期就比较长,大概40天,但是,怎么着也给句痛快话啊

要不来例假,要不就中队长

但是,啥都米有55555555555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:09

MM,理解你啊。。。。。。。。。。。。。

今天是我的第40天。。。。。我周期是30天。。。。。。。。。

跟你一样,超期10天了,没有任何动静。。。。。。。。。。。。

要不就红军,要不就中队长,来一个也行啊。。。。。。。。。。

我陪你一起哭。。。。。。。。。。。

然后我们一起好孕。。。。。。。

em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
Yvonne007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:11

蕊菡

抱抱啊

我都不知道咋办

给句痛快话吧,要不砍头,要不坐牢,这样不上不下的,我要崩溃了

我打算,下周例假还不来的话,我就去医院看看

em74 em74 em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:12

宝贝妹妹,别哭,有我陪着你呢。。。。。。。。。。

保持心情,说不定你真的好孕了。。。

只是测到晚。。。。。。。。。。。

抱抱!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:23

em74 em74 em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:25

别急,我能理解你的心情!!!我上周也是这么急的,怎么两个都没有。后来红军来了,推迟了一周!虽然看到红军人也是快崩溃了!不过现在心情调整过来了,至少来了红军,还是哟盼头的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:27

医院去查个HCG不就可以 了吗?就不用煎熬了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:32

下周再不来我就去医院

em81 em81 em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:40

LZ不要难过,建议你去医院抽血查下HCG和黄体。心情好很重要,不要过于紧张。希望你早日好孕!

我和楼上的蕊菡的YJ周期一样,今天也是第40天,我今天下午ZZY才测出来水印,希望明天继续加深!菩萨保佑我一切顺利!也祝蕊菡MM好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文