要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

期待宝宝快来

21755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2008年12月30号末次月经,2009年2月3日zzy试纸测得弱阳,知道我好孕了,家里好高兴。但是2月10日中午莫名的见红了,不是很严重,只有一点点血丝,吓得我赶紧去医院检查,医院说孕囊没事,让我绝对卧床休息,保保胎,我就赶紧请了假在家休息。第二天出血比第一天严重,就又换了一家医院(本不该做的检查,不想再提)。最终没能保住宝宝,于2月13日自然流产,现在在努力的养身体, 期待宝宝快来

点击查看全文
ai永不放弃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-19 15:45

有一样经历的吗?

点击查看全文
ai永不放弃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-19 15:46

我要等多久才能要宝宝?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:16
自然流产,要是恢复好的话两三个月就可以了.本网上一个姐妹还清宫了,休了一个月,下月试孕,跟着第二月就好孕了.不急着要就休养半年.
点击查看全文
ai永不放弃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:17

我在本网上也看到了和我一样情况的姐妹,她也是自然流产,流产的当月就好孕了,我也希望和她一样

在失去了宝宝以后,期待宝宝快来的想法更迫切

希望宝宝快来

努力的恢复身体中...................

点击查看全文
ai永不放弃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-29 17:40

在自然流产后老公担心我身体贫血,就买了驴胶补血颗粒,在3月初又喝了一些滋补的中药,在这期间一直在避孕,因为想躲过这个周期再要BB,可是推算的安全期错了,到该来月经的时候却迟迟不来,3月15号买了ZZY试纸测试阴性,就以为是喝中药调的,根本就没想到是好孕了,可是在3月18号的时候却患上了巴氏腺囊肿,去医院看大夫,大夫说吃点消炎药就可以了,起初的时候吃了一片脑清片止痛,又吃了一片罗红霉素,但是囊肿还是很厉害,而且很痛,又去医院看了,这次大夫说了我现在的情况就是打点滴,然后给开的抗生素,我就打了两天的左氧沙星和阿奇霉素,到第3天仍然很痛,而且已经不能走路了,就又去医院了,这次大夫说不能等了,要做手术引流再造个口,手术后就回家了,因为担心来月经所以又买了个ZZY试纸试了一下,结果阳性,当时就傻眼了,想要留下小孩可是害怕我现在做的这些治疗和用的药会对小孩不利,可是不要吧,又担心身体受不了,因为上个月刚刚自然流产,我现在好矛盾呀,于是就和老公商量等小孩大点再看看怎么样,现在这是唯一的办法了。有没有人给点意见呀

点击查看全文