要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

有剖腹产后伤口排线的妈妈吗?

186948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备剖腹生宝宝呢.因为听说侧切也要缝好几层.em29

我以前做过阑尾炎手术,术后我的身体不能吸收那种隐形线.连续排了四个线头.

如果有和我一样体质的JMS说一下,你们剖腹生产后一共排了几根线头.多久才能排完.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:46

我用的是拉锁式的, 不用拆线的, 过两天一撕就下来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:23

我就是一个例子,我发过贴子的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-19 22:02

我的也是不用拆线的~~~

活动进行中 (http://www.mtbaobao.com/showDetail.asp?id=90201  靓阿姨们帮忙投票,这是俺参加的一个活动,一个人可以投五次哦)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 22:49

我的也不用拆线的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:52

我的也不用拆线,但是我的刀口处有线头是怎么回事啊,我自己也不知道

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:41

我用的是拆线的,医生说不用拆的那些不好,根本没必要,我以为拆线时会很痛,结果一点都不痛,不是骗你的,我自己很怕痛的,刚开始剖的时候以为麻醉过了以后会痛,结果也没痛,后来以为拆线会痛,看到别人顺产的妈妈拆线后走路都不方便,呵呵,结果自己拆线时也不痛,一点点感觉都没有哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:42

忘了告诉你了,我以前也做过宫外孕的手术的,这次剖腹是在同一个伤口上开的,不会重新加伤口的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 16:09

我的也是拆线的,折线的时候是不痛的

点击查看全文