要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

心跳很好不是就安全了吗?为什么过一周就停育了呢?

51141123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月19日

今天怀孕73天早上去医院检查,医生说baby没有心跳,已经死了,可能就是昨天,前天的事情。61天的时候才去检查了,医生还说一切都很好,心跳也很有力,每分钟有167下。

本来今天是去做全面身体检查的,护士和一个医生先用听胎心的听了很久都没有听到,
还安慰我说有时候baby太小了不容易听到。说去做个BC听,就换了个BC医生给我看。
医生一看就叹气,我就觉得不妙了。看了很久告诉我说没有胎心,胎动,已经死了。
我还问医生过几周能不能听见的,他说不行。就像我们,没心跳了就死了。。。

我前期反应不大,就吐过一次,但是每天都有恶心的感觉。最近一周反应加剧,隔一
天吐一次,其它时候也有恶心的感觉。

不是有胎心就安全了吗?为什么就隔了短短一周就会发生这样的事情呢?

我现在还心存幻想,希望奇迹能发生。也还没有同意医生做手术的事情。

哎,我真不知道该怎么办了……

2月21日

真的很感谢大家,今天上午又检查了一次。真的没希望了,就1天没去,BB都已经萎缩了0.5cm了,而且还是没有心跳。目前为止,我仍没有任何流血,腹痛的症状。而且早上也还孕吐了,一直也有孕呕。
明天早上手术,一切重新开始。
我问了医生会不会是我的激素水平不够造成的,医生说不会。如果是激素水平不够,很早之前就会停了,不会长到这么大。
医生说唯一能做的就是之后做胚胎病理分析,如果基因检查出来没问题也不能判断出来原因。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:51

别着急,换个医院在看看,以前看过一个姐妹和你情况类似,换了一家医院检查孩子长的好着呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:56

换家医院试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:01

在换家看看。

点击查看全文
mushroom913 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:03

因为上次B超的时候医生说baby的实际大小比预产要晚3天,也就是说我今天应该是10周0天,但是B超显示只有9周3天的大小,我老公不想让我再做,他怕我会更伤心,但是不做我又不死心。

今天给我做B超的医生还是很负责的,先看了很久没发现,怕我不相信又做了一次给我看,还告诉baby的各个部位,还指了心脏,说如果有心跳会一闪一闪的。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:03

换和医院看看,以前听说有了胎心以后,再停孕的概率只有3%,不会这么巧吧, 不要放弃。而且楼主妊娠反映这么厉害, 说明BB应该很好的。

不要放弃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:04

要是还有早孕反应应该不会胎停啊,lz现在还恶心吗?有没有见红啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:06
看到你种情况我也好害怕,为什么有了胎心还会停呢!mm之前有保胎吗?希望你没事!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:06

停育本来就是一瞬间的事情,本来有胎心的时候是好好的,不行了就不跳了啊....还是再去查查.....希望你的宝宝没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:13

em25 em25 

点击查看全文