要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

听听妈咳的厉害,看来必须用药了,真怕要停奶呀!

55509 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上次感冒后就开始咳,这两天越来严重了,还带痰,几乎所有办法都用了,什么贝母蒸梨,多喝水,梨百合汤,都不管用。上周去医院看医生,开了药,可吃了一周多没效果。听听不吃奶瓶,我一直坚持不去挂水,担心用药要停喂奶,但现在咳的太厉害了,晚间咳的胸腔有点疼,还害怕把听听传染感冒。

看来必须要去看医生挂水了,真不知道听听吃不到妈妈的奶会哭成什么样子,好为难

[em26]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-17 08:47

抱抱!

我总觉得喂奶期间我是不敢有病的,所以稍微有点嗓子痛,就立刻喝开水,要活生生地把病毒顶回去。

听听妈,试试中药看看呢?如果还是不好,听医生的吧,有病这么托下去总不是办法啊。

晕,听听是男孩么?我怎么一直以为是美女呢?今天才看到照片上的字。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-17 09:12
用念慈安枇杷膏吧,是中药的,效果不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-17 11:11
我1半月时也咳的厉害过的,厉害的发烧了。你一定要去看医生。不然发烧了就不好了。我去医生挂水了。挂水的那三天我不让宝宝吃我的奶。我发烧的那天晚上我去医院挂水我哭得来。我心里想我为什么这么没用老发烧,我大肚子时也发过烧。生好后奶胀也发过烧。我对不起宝宝,所以我那天一边挂一边哭,人家看了都要笑死了。那天好丢脸呀。
点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-6-17 14:22

上午去医院看医生了,好在医生是个上了年纪的女人,也许能理解我现在无奈的心情,说我也不能再拖了,只有青霉素或头孢相对安全些,可以不停喂奶,我早晨在网上查的也是这个结果,就开了三天头孢吊针。

回到家老公和爸爸正准备给听听吃米汤,我躲进房间,听见他们哄着听听,不时的几声哭,后来又冲奶粉,听听还是不吃,把奶嘴含在嘴里玩就是不吸。折腾了半天,听听开始哭了,一声接一声,老公赶忙又弄了新奶粉给他吃,他哭的更厉害了,听的我那叫难受呀,忍不住趴在门边看。后来我忍不住用最后一招,先给他奶头吃两口然后把奶瓶塞进去,当时他因为一直哭累的闭着眼睛,不过他只吸了一口奶粉就委屈的哭了,这样反复了几次,听听身上全是汗,哭的不象样子,我管不了那么多了,就让他吃我的奶了,反正医生说可以不停奶的,我实在受不了他再哭下去了,全身的汗加重痱子呀。明明知道奶水对他还是有影响,但我没办法呀,听他的哭我要崩溃了,做为母亲喂奶的时候真是不能生病呀!

点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-6-17 14:27
以下是引用dl0628在2006-06-17 09:12:04的发言:
用念慈安枇杷膏吧,是中药的,效果不错
用了,对我没效果 我真是实在没办法了 才去挂水了[em05]
点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-6-17 14:28
以下是引用lotuslily在2006-06-17 08:47:30的发言:

抱抱!

我总觉得喂奶期间我是不敢有病的,所以稍微有点嗓子痛,就立刻喝开水,要活生生地把病毒顶回去。

听听妈,试试中药看看呢?如果还是不好,听医生的吧,有病这么托下去总不是办法啊。

晕,听听是男孩么?我怎么一直以为是美女呢?今天才看到照片上的字。

呵呵 听听是个小伙子哦 我怀孕的时候一直感觉是女孩 所以给他置办的行头都是女孩子的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-17 14:54
听听比我家宝宝幸福,还能吃饱妈妈的奶,我家宝宝出疹子,高烧3天多了,难受的不吃奶瓶,我的奶仅仅几口,和你一样,也是先让宝宝吃几口,再换奶瓶,昨天迷迷糊糊还灌进去一次,今天到现在还不吃,愁死我了555555555555555555555恨不得在乳房上钻个洞,灌进去些牛奶喂宝宝。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-17 20:14
我觉得你自己的身体也很重要,再说如果你的身体出了问题,奶水也不一定好,我看你可以这样,先治疗,期间不要断奶,用吸奶器把奶吸出来,不要给宝宝吃,这样奶不涨,也不会停止分泌,等你治疗结束药物的作用代谢完毕,再恢复喂奶,你觉得呢?[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-17 21:44

挂水后不要马上给他喂奶。过二个小时排泄后再喂好一些。

[em01][em01]
点击查看全文