要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

9个月的宝宝应该吃些什么?欢迎大家讨论!

39055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

除了母乳,我家宝宝还在吃亨氏的各种泥,还有加了配方奶的各种米粉,百乐麦婴儿面条,青菜,豆腐,水果,鱼泥肉泥虾泥,蒸鸡蛋等,每天吃的不一样,有时放点伊威的各种营养粉,每天泡一包钙粉,伊可欣偶尔吃一粒。

最近宝宝身高体重都长了好多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-17 10:12
好胖的宝宝,不过很可爱[em11]
点击查看全文
崽崽的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-6-17 21:14

是啊!可爱的胖宝宝!

准妈妈,加油啊!

点击查看全文
崽崽的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-6-18 12:57
9个月宝宝的妈妈们哪里去了呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-18 22:03

偶在,偶在!崽崽好象换了新发型啊!

我们家小远,奶粉过敏,所以不能吃含有奶粉的食品,这点我很头疼,现在吃[雅培]的营养豆粉,早上吃面条[肉泥,青菜,胡萝卜,南瓜(骨头汤做底)]中午,吃点米饭加菜汤加适量蔬菜[茄子,菜,等],下午水果[苹果,香蕉,西瓜],下午睡觉前喝奶60-120ML,或米粉[自己家磨的大麦加大米(炒过的),因为不含奶粉],晚上,米饭少量,睡觉前8点30,奶150ML.

今天买了本BB食谱,以后还要给BB做更多的好吃点,养的胖胖的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-18 23:14
以下是引用崽崽的妈妈在2006-06-17 00:08:08的发言:

除了母乳,我家宝宝还在吃亨氏的各种泥,还有加了配方奶的各种米粉,百乐麦婴儿面条,青菜,豆腐,水果,鱼泥肉泥虾泥,蒸鸡蛋等,每天吃的不一样,有时放点伊威的各种营养粉,每天泡一包钙粉,伊可欣偶尔吃一粒。

最近宝宝身高体重都长了好多。

跟我宝宝差不多的, 我宝宝快8个月了, 只是宝宝饮食总是好几天(吃得很多), 然后就不好好吃几天(吃得很少), 昨天天热, 又去了商场, 过了平时晚饭的时间, 结果我急急地喂, 她也急急地吃, 突然一个咳嗽竟然把吃下去的东西全吐了出来, 然后就不怎么吃了, 今天一天也没有吃什么, 倒是拉了3次大大, 是不是病了啊?
点击查看全文