要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

告诉孕期想知道宝宝性别的一个方法!

1102310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵,,,在怀孕的十个月里每天我都有在猜宝宝的性别,通过胎动,肚子形状,口味,做梦等等,还这里打听那里打听猜测的方法,只是没有专门去照B超看男女,现在想起来都挺好玩的。

现在想起来有一个方法自我感觉是比较准的,就是从知道怀孕那天开始,我和老公都很自然的感觉肚子里的宝宝是个男孩,无论对他说话的语气和内容都是冲着他是一个男生来说的,就连准备的衣服和玩具都是按男生的来办,不是刻意的,是非常自然的,也不知道是什么原因,反正就是第六感吧。生出来果然是个男孩,呵,,,所以我觉得在怀的姐妹们,你们都和老公好好感觉一下宝宝性别吧,你会感觉到的!

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-17 01:48
据说尤其是准妈妈自己的感觉很重要,忘记哪篇文章里说过有75%的准确性.这里的感觉是指第六感,而不是刻意的性别偏好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-17 08:39

不准,我同学总觉得自己怀的是男孩子,结果生出来是女儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-17 08:42
我感觉是个男孩,但好希望是个女孩[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-17 09:13

这...说不准吧!

要是两个人希望生出来的是什么性别,自然会用这种口气,难道就如所愿了吗?

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-17 10:00
六级宝宝 | 发表于 2006-6-17 10:01
哈,不准的嘛...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-17 10:05
应该不准吧,我现在都拿不准~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-17 10:22
我也觉得我怀的是男孩,哈哈,等生出来再看
点击查看全文
YAN
四级宝宝 | 发表于 2006-6-17 10:33
相信感觉?还是第一次听,呵呵!
点击查看全文