要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经期已过体温持续37以上,ZZY白板,有相同经历的姐妹吗?

30547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月3日和4日排卵期同房

上次月经1月20日(周期28天)

这个月18号该来YJ (没来)体温一直37---37.35  。 PLSZ一直弱阳,ZZY试纸一直白板!本人从2月8号感冒(因为怕怀孕不敢吃药)至今没痊愈。怕冷,体虚,头晕,气弱。

等待的过程是漫长的,看不到结果的日子真是一种煎熬。神啊!有是没有你就可怜俺给俺一个准信吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:24

我和你的情况是一样的,我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:25

我和你的情况是一样的,我是1.18月经,没测过PL期,但在危险期内同房,今天20号了,一直没有来月经,白带颜色也很干净,小腹有点痛,ZZY白板,我想这个月没有希望了,因为我过年去外去了,可能是因为这样才影响经期的,一般试纸还是比较准确的,我好失望啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:39

宝宝着床前服药是没事的,药物对宝宝影响集中在6-16周的。。。。。。。

你可能是感冒引起的低烧,不是基础体温高,不然该测到了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:41

16号~17号月经~到现在没来~试纸测~白板~~早上基础体温比以前高~

点击查看全文
dieyimeng520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 18:47

今天是第4天了,也就是18号该来YJ,今天还是没来,中午体温37.2

ZZY 过了20多分钟才看见一根很浅很浅的水印。

我YJ周期一直很准,每次28天,偶尔有提前1天的,从来没退后过。

但愿好孕,我将一直跟帖最新情况,如果好孕,将发详细的好孕历程,为姐妹们参考。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 18:49

有水印拉,估计是中奖咯,恭喜哦,接好孕棒~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 19:31

体温没掉,现在有淡水印,希望很大.祝福LZ啊,我接个孕棒!em15 

点击查看全文