要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

早孕试纸已经连续9天弱阳没有加深,有没问题啊(20号开始加深了)

2972924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是1月18号,PLSZ测到30号排卵.2月11号ZZY测到水印,第二天加深了一点,可是从12号到今天19号ZZY再也没有加深,都是弱阳,今天好像还淡了一点,怎么办啊.会不会有问题啊.JMM帮我看看吧,有没类似经历已经成功怀孕的JM给我点信心啊

20号终于开始有一点加深了,今天加深的更明显了.也许只是太早开始测了,所以才没加深吧,算起来,今天才是月经过期的第四天,呵呵

今天23号终于用秀儿的试纸测出强阳了,大卫试纸似乎比较不敏感,不过也已经接近强阳了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:01

如果没有加深的话建议尽快到医院去验血,看看数值。我之前也是老不加深,结果没怎么长,后来自然流掉了。。。

点击查看全文
mize (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-19 11:05

天哪,不会吧.我11月的时候也有一次测到弱阳,不过两三天后就没测到了.月经推迟三天来了.这个月不会又这样吧,再这样我要崩溃了.难道是我的身体有什么问题

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:06

赶紧去医院测孕酮和HCG,必要的时候打黄体酮保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:07

建议楼主尽快em28 去医院检查下~~因为有的宫外孕就是ZZY不加深~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:13

去医院检查下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:15

还是去医院验下血吧,准确点

点击查看全文
mize (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-19 11:25

我决定明天去医院查查看了,真的好担心,这样子还不如直接来月经.好难过啊

em81 

点击查看全文
ytq
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:59

我和她情况差不多,医生很不负责任,没说要给我打什么东西保胎!只说让我等吧等吧

我现在HCG的值也不是很高

点击查看全文
mize (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-19 12:06

LS的你去验血了,医生怎么说的,有没说这是正常的啊.

点击查看全文