要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[url=http://bbs.bozhong.com][img]http://bbs.bozhong.com/labimg/75/222594.png[/img][/url]

30993225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

•   我是昨天刚刚才加入这个大群体的,希望能够认识更多的好姐妹....其实我也是这个月才决定开始我的怀孕计划的,有很多的东西我也不太懂!其实我一直很想去医院检查一下,但是都因为各种原因没有去去成,有哪位姐妹能够告诉我都要做哪些检查还有费用是多少呢?

好了我的目的是认识更多的好姐妹!!!!!愿大家都能够好孕!!!1

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

我开始了真正的等待,我在等待YJ的来临,我的周期一般30天也就是应该2月23日来YJ.现在我突然发现自己很期待YJ赶快来临,这样我就离孕育宝宝又进了一步了.........

-----------------------09年2月19日

今天早上起来肚子一直的不太舒服估计是开来YJ了吧,但是我每次来之前的几天都会有小腹不舒服的情况。最近一直吃叶酸片听许多姐妹说吃叶酸会导致YJ后措,说实话我真的不知道这个月会不会真的也有这样的情景发生,因为我吃的时间不是很长也就20几天的样子,如果要后措的话就会影响排卵的时间了。。。。因为最近快来YJ了一直有坚持测体温但是突然发现我的体温真的没有什么规律,还真的有点害怕自己有什么问题呢,我吧我的体温图片上传看哪位姐妹能帮我看看从12日到20日

点击查看全文

我的体温

我的体温

猕猴桃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
猕猴桃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:28

em25 em25 

点击查看全文
猕猴桃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:32

怎么没有人啊

那我自己来定顶em28 em28 

点击查看全文
猕猴桃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:24

今天的心情不错,不知道为什么虽然昨天晚上我又无理取闹了一顿(并且还不承认非要LG认错才肯罢休)最后LG还是乖乖认错,事情有了结局然后抱着老公又哭了半天才算真正的结束。。。。。

真的不知道自己怎么了,其实并没有什么大不了的事情啊估计是真的因为备孕期太过紧张了吧,还有就是YJ还没有来的原因。。。。

我真的太敏感了。。。。

改变。。。

点击查看全文
猕猴桃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 09:02

现在我每天坚持来这里报到也真是不容易了呵呵,说实话我在这里学会了很多东西希望所有的JMM都和我一样有收获,今天22日了可是还是没有来YJ不过应该快了吧呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 22:46

我也是新进来的JM,备孕三个月,都未果,这月去医院孕前检查,包括血检尿检,肝功,肾功,B超(子宫,附件,卵巢,膀胱),YD分泌物,共计370元,一切正常,2月19日YJ报道,祝福这月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
猕猴桃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:58

原帖由 茉莉花开放 于 2009-2-22 14:46 发表 我也是新进来的JM,备孕三个月,都未果,这月去医院孕前检查,包括血检尿检,肝功,肾功,B超(子宫,附件,卵巢,膀胱),YD分泌物,共计370元,一切正常,2月19日YJ报道,祝福这月好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢俺这个月23日来YJ 了估计咱们两个差不多呵呵

一起努力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:01

我2.18来的,以前胎停过。YJ总是推迟,希望三月也加入准妈妈的队伍。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 12:19

我跟楼主一样刚开始准备要BB,我是2月23日来的YJ,准备等结束后去医院检查一下,呵呵。em49 

点击查看全文