要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

吃克罗米芬怀孕的妈妈

55267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃克罗米芬怀孕的妈妈?交流一下经验吧,我现在也在服克罗米芬试孕中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:50

你的克罗米芬那里买的?这边怎么没有,医院药店都没有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:51

你的克罗米芬那里买的?这边怎么没有,医院药店都没有。

点击查看全文
碧瑶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:10

我在淘宝上面买的em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:47

我就是吃克米怀孕的。因为黄体功能不强导致排卵障碍,在医生的建议下服用了一个周期的克米,再配合中药,结果一次就成功了。克米不好买,我看病的医院很长时间缺货,我是找了老公学医的同学在我们最大的医院开的。因为担心一个周期不成功,一共开了五盒,结果只用了一盒就怀孕。现在宝宝在肚子里三十七周多了,很健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 15:45

听说吃这个药有怀多个的可能性

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:08
请教一下姐妹:什么时候开始吃这个药呀?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:11

真的很想哭呀,今天月经第十五天,又去做排卵监测,说之前看到的卵泡都没有了,不知道是发育不好还是已经排了。我月经很不正常,不吃中药就来不了。估计我这个月又没有希望了。医生说今天可以同房,说不定已经排了,又抱着点希望了。

医生又说下个月要用克罗米芬促排,说吃这个药,同时怀孕没有影响的。有姐妹用过个药吗?什么时候用呀?医生刚才说是月经第七天吧好象,我心情到了低谷,什么也没听进去。

点击查看全文